독일식 핫 누들 샐러드
유럽 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 독일식 핫 누들 샐러드를 만들어 보세요. 이 레시피는 4인분이며 각각 172칼로리 , 단백질 5g , 지방 8g 입니다. 1인분에 56센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 베이컨 스트립, 넓은 계란 국수, 사과 식초, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 풍미 있게 만들어집니다. 유제품을 섭취하지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. 이 오르되브르를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 32%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 그렇게 훌륭하지는 않습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 매운 신맛 국수 수프 , 독일식 누텔라 바나나 팬케이크 , 프리카델렌 독일식 고기 패티 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
포장지의 조리법대로 면을 익힙니다. 그동안 큰 프라이팬에 베이컨을 중불에서 바삭하게 익힙니다. 구멍 뚫린 국자를 사용하여 베이컨을 키친타월에 건져 물기를 빼고, 남은 기름 1큰술은 따로 보관합니다.
남겨둔 기름에 양파를 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 설탕, 밀가루, 소금, 겨자를 넣고 섞은 후, 물과 식초를 넣고 잘 섞습니다. 끓어오르면 1~2분 또는 걸쭉해지고 거품이 생길 때까지 저어가며 익힙니다.
국수를 씻어 물기를 빼고 프라이팬에 넣습니다. 셀러리와 파슬리를 넣고 잘 저어가며 데웁니다.
서빙 그릇에 옮겨 담고, 남겨둔 베이컨을 뿌립니다.