독일식 사탕무 샐러드

독일식 사탕무 샐러드
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 독일 스타일의 사탕무 샐러드는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,식초,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 우수하지 않은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 절인 비트 샐러드(비건), 독일식 감자 샐러드,및 독일식 감자 샐러드.

지침

1
사탕무를 씻고 채소를 다듬습니다. 중간 정도의 소금 물 냄비를 끓여서 사탕무를 넣고 사탕무가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고,배수하고,차가울 때 껍질을 벗기고 저미십시오.
3
큰 그릇에 물,식초,캐러 웨이 씨앗,설탕,양파,양 고추 냉이,정향,소금,후추 및 기름을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
사탕무를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
5
때때로 저어 주면서 몇 시간 동안 그대로 두십시오.
6
실내 온도 또는 냉장에서 봉사,원하는대로.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지