독일 호밀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 독일 호밀 빵을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,따뜻한 물,캐러 웨이 씨앗,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 이 유럽 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 66 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 슈 톨렌(독일 크리스마스 빵).
지침
4 쿼터. 유리 그릇,따뜻한 물 2 컵에 효모를 녹입니다. 깨끗한 주방 수건으로 느슨하게 덮으십시오.
약 4 시간 동안 또는 타자가 약 1 인치 떨어질 때까지 따뜻한 곳에 두십시오. 그리고 지상 거품 활동은 감소됩니다. 설탕,캐러 웨이 씨앗,소금,다용도 밀가루 5 컵 및 남은 물;잘 섞는다. 남은 밀가루를 충분히 저어 단단한 반죽을 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 8 분 반죽하십시오. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
반죽을 네 부분으로 나눕니다. 덮개를 덮고 15 분 동안 휴식을 취하십시오. 4 개의 둥근 덩어리로 모양,약 6...에서. 각각. 붙지 않는 요리 스프레이로 두 개의 베이킹 시트를 코팅하십시오.
팬에 빵을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 45 분 동안 상승시킵니다.
날카로운 칼로 각 덩어리의 상단을 가로 질러 여러 개의 슬래시를 만듭니다.
각 덩어리에 1 티스푼 캐러 웨이 씨앗을 뿌립니다.
화씨 400 도에서 30-35 분 동안 굽고 15 분 후 또는 갈색이 될 때까지 팬을 돌립니다. 와이어 랙에서 식히십시오.