독일 초콜릿 피칸 파이 바
독일어 초콜릿 피칸 파이 바는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 옥수수 시럽,금 가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 피칸 파이 바, 독일 초콜릿 피칸 파이 바,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.
지침
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 중부 하용 호일로 가열하고 팬의 반대쪽 2 개 위에 호일을 2~3 인치 늘립니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
푸드 프로세서에 밀가루,가루 설탕,버터 3/4 컵,코코아를 넣습니다. 덮개;조악한 식사의 견실함까지 빠른 온-오프 맥박을 가진 과정. 바닥에 눌러 3/4 팬의 측면을 인치.
오븐에서 제거;빵 껍질 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 냉각 랙의 팬에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 갈색 설탕,옥수수 시럽,녹인 버터 및 계란을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 코코넛과 피칸을 저어주세요. 빵 껍질 위에 숟가락.
25~30 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 도마에 팬에서 들기 위하여 포일을 이용하십시오.