독일 초콜릿 피칸 파이 바

독일 초콜릿 피칸 파이 바
독일어 초콜릿 피칸 파이 바는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 디저트는 344 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 옥수수 시럽,금 가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 피칸 파이 바, 독일 초콜릿 피칸 파이 바,및 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크.

지침

1
13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 중부 하용 호일로 가열하고 팬의 반대쪽 2 개 위에 호일을 2~3 인치 늘립니다. 요리 스프레이로 호일을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
푸드 프로세서에 밀가루,가루 설탕,버터 3/4 컵,코코아를 넣습니다. 덮개;조악한 식사의 견실함까지 빠른 온-오프 맥박을 가진 과정. 바닥에 눌러 3/4 팬의 측면을 인치.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
버터버터
코코아 가루코코아 가루
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
프라이팬프라이팬
3
15 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
오븐에서 제거;빵 껍질 위에 초콜릿 칩을 뿌린다. 냉각 랙의 팬에서 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 칩초콜릿 칩
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
중간 그릇에 갈색 설탕,옥수수 시럽,녹인 버터 및 계란을 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 코코넛과 피칸을 저어주세요. 빵 껍질 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
옥수수 시럽옥수수 시럽
코코넛코코넛
버터버터
피칸피칸
크러스트크러스트
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
6
25~30 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 도마에 팬에서 들기 위하여 포일을 이용하십시오.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
4 행 6 행으로 잘라.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수2
잡지