독일 초콜릿 파이
독일 초콜릿 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 464 칼로리. 아몬드 추출물,달걀 노른자,피칸 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 푸딩 파이, 케이의 초콜릿 칩 쿠키 파이,및 초콜릿 칩 쿠키 파이 비슷한 요리법.
지침
원 크러스트 채워진 파이 상자에 지시 된대로 9 인치 유리 파이 플레이트에 파이 크러스트를 놓습니다. 1 쿼트 스튜 냄비안에,녹고 혼합물이 매끄러운 약동될 수 있을 까지 중간 낮은 열에 열 초콜렛 및 버터.
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 달걀 노른자,바닐라,아몬드 추출물을 섞습니다. 점차적으로 계란 혼합물에 초콜릿 혼합물을 넣고 와이어 털로 저어줍니다.
옥수수 전분 혼합물에 초콜릿-달걀 노른자 혼합물을 넣고 털로 저어줍니다.
45~50 분 또는 부풀어 오르고 거의 세트 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에서 약 4 시간 동안 완전히 식히십시오.