독일 초콜릿 쿠키

독일 초콜릿 쿠키
독일 초콜릿 쿠키는 디저트 컬렉션을 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 21인분이며 1인분당 가격은 23센트입니다. 이 요리 1인분에는 약 3g의 단백질 , 11g의 지방 , 총 197칼로리가 들어있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유럽 음식을 좋아하는 사람들에게는 매우 합리적인 가격의 레시피입니다. 버터, 계란, 건포도 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피 는 12%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그다지 좋지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 독일 초콜릿 쿠키 , 독일 초콜릿 쿠키 , 독일 초콜릿 쿠키 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스, 버터, 귀리, 계란을 잘 섞일 때까지 섞습니다. 초콜릿 칩과 건포도를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
2
기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 큰 스푼을 쌓아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
3
350°에서 9-11분 동안 또는 가장자리가 단단해질 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 완전히 식히기 위해 와이어 랙으로 옮기기 전에.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙21
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지