독일 초콜릿 케이크 아이스크림

독일 초콜릿 케이크 아이스크림
독일 초콜릿 케이크 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 칩,리치&크림 코코넛 피칸 설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크 아이스크림, 독일 초콜릿 케이크 아이스크림,및 계피 롤 아이스크림 케이크.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 털로 약동하는 중간 열에 끓는에 반 그리고 반,우유,코코아 및 초콜렛 칩을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
쌀 종이쌀 종이
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
열에서 제거.
3
큰 그릇에 밝아 질 때까지 달걀 노른자를 털다. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 저어줍니다. 냄비에 혼합물을 반환. 혼합물이 두껍게 될 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 쿡,코트 다시 숟가락과 170 의 170 에 도달.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
열에서 제거;바닐라에 저어. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
5
혼합물을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 한편,쿠키 시트에 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
아이스크림으로 케이크 조각을 약동하십시오;설탕장식에 있는 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 덮개;2 시간 또는 서빙 시간까지 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지