독일 초콜릿 케이크 아이스크림

독일 초콜릿 케이크 아이스크림
독일 초콜릿 케이크 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 칩,리치&크림 코코넛 피칸 설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크 아이스크림, 독일 초콜릿 케이크 아이스크림,및 계피 롤 아이스크림 케이크.

지침

1
2 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 털로 약동하는 중간 열에 끓는에 반 그리고 반,우유,코코아 및 초콜렛 칩을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러운 초콜릿 칩 쿠키부드러운 초콜릿 칩 쿠키
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
2
열에서 제거.
3
큰 그릇에 밝아 질 때까지 달걀 노른자를 털다. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 저어줍니다. 냄비에 혼합물을 반환. 혼합물이 두껍게 될 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 쿡,코트 다시 숟가락과 170 의 170 에 도달.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
열에서 제거;바닐라에 저어. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
5
혼합물을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 한편,쿠키 시트에 케이크 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
아이스크림으로 케이크 조각을 약동하십시오;설탕장식에 있는 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
7
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 덮개;2 시간 또는 서빙 시간까지 얼립니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지