독일 초콜릿 케이크 아이스크림
독일 초콜릿 케이크 아이스크림은 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 980 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 64 그램. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 가게에 머리와 밀크 초콜릿 칩,리치&크림 코코넛 피칸 설탕,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 초콜릿 케이크 아이스크림, 독일 초콜릿 케이크 아이스크림,및 계피 롤 아이스크림 케이크.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,초콜렛이 녹을 때까지 털로 약동하는 중간 열에 끓는에 반 그리고 반,우유,코코아 및 초콜렛 칩을 가열하십시오.
큰 그릇에 밝아 질 때까지 달걀 노른자를 털다. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 따뜻한 우유 혼합물을 점차적으로 첨가하고 결합 될 때까지 저어줍니다. 냄비에 혼합물을 반환. 혼합물이 두껍게 될 때까지,지속적으로 교반,낮은 열 이상의 쿡,코트 다시 숟가락과 170 의 170 에 도달.
열에서 제거;바닐라에 저어. 30 분 동안 식히십시오. 차가워 질 때까지 최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
혼합물을 아이스크림 냉동고에 붓고 제조업체의 지시에 따라 얼립니다. 한편,쿠키 시트에 케이크 조각을 놓습니다.
아이스크림으로 케이크 조각을 약동하십시오;설탕장식에 있는 소용돌이.
냉동고 컨테이너로 옮깁니다. 덮개;2 시간 또는 서빙 시간까지 얼립니다.