독일 초콜릿 케이크

독일 초콜릿 케이크
독일어 초콜릿 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 402 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 플러스,코코넛,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 독일 초콜릿 케이크, 독일 초콜릿 케이크,및 독일 초콜릿 케이크.

지침

1
큰 그릇에 케이크 믹스,물,계란 3 개,기름 및 가당 연유 1/3 컵을 섞습니다. 축축해질 때까지 저속으로 구타 한 다음 고속으로 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
오븐오븐
2
잘 기름칠 및 가루로 만든 13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 붓고.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
40~45 분 또는 센터 근처에 삽입 된 나무 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
작은 냄비에 남은 가당 연유,달걀 노른자 및 버터를 섞습니다. 중불에서 약 6 분 동안 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가당 연유가당 연유
달걀 노른자달걀 노른자
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
피캔,야자열매 및 바닐라를 첨가하십시오;온난한 케이크에 퍼지십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
바닐라바닐라
피칸피칸
확산확산
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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