독일 초콜릿 컵 케이크
독일어 초콜릿 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 639 칼로리. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 코코아 가루,베이킹 소다,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 초콜릿 컵 케이크, 독일 초콜릿 컵 케이크,및 독일 초콜릿 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 컵케익 팬에 14 개 또는 15 개의 종이 라이너를 넣습니다.
패들 어태치먼트가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터,과립 설탕 및 갈색 설탕을 중간 정도의 고속으로 5 분 동안 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오. 그릇을 긁어냅니다. 중간 속도를 낮추고 한 번에 하나씩 계란을 추가 한 다음 바닐라를 넣고 잘 섞습니다. 별도의 그릇에 버터 밀크,사워 크림 및 커피를 함께 휘젓습니다. 세 번째 그릇에 밀가루,코코아 가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오. 믹서가 낮은 상태에서 버터 밀크와 밀가루 혼합물을 버터 밀크로 시작하여 밀가루로 끝나는 3 분의 1 로 번갈아 추가하십시오. 오버 믹스하지 마십시오! 고무 주걱으로 반죽을 몇 번 접어서 혼합했는지 확인하십시오.
먹고 라이너에 반죽을 특종. (나는 2 인치 아이스크림 국자를 사용합니다.)
이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 20~25 분 동안 오븐 중앙에 굽습니다. 10 분 동안 식히고 팬에서 꺼낸 다음 설탕을 입히기 전에 완전히 식히십시오.
증발 우유,흑설탕 및 달걀 노른자를 넣고 중불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 나무 숟가락으로 계속 저어 주면서 끓입니다. 혼합물이 조금 응결 보이는 경우,털로 적극적으로 이길. 불에서 바닐라 추출물,아몬드 추출물,코코넛,아몬드,피칸,소금을 넣고 저어줍니다. 약 한 시간 동안 냉각 할 수 있습니다. 칼이나 작은 금속 주걱으로 컵 케이크를 서리로 덥습니다.