독일 초콜릿 치즈 케이크 쿠키
조리법 독일 초콜렛 치즈 케이크 과자는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,계란,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 치즈 케이크, 독일 초콜릿 치즈 케이크,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,기름,물,계란을 함께 저어주세요. 작은 그릇에 크림 치즈,달걀 흰자,설탕을 부드럽고 크림이 될 때까지 치십시오.
공에 2 큰술로 모양 반죽;쿠키 시트에 놓습니다. 압흔을 만들기 위하여 각 공으로 나무로 되는 숟가락의 압박 엄지 또는 끝;1 1/2 찻숱가락 크림 치즈 혼합물에 각자를 채우십시요.
각 쿠키 위에 설탕 프로 스 팅 1 큰술을 숟가락. 작은 전자 레인지 그릇에,10 초 단위로 높은 전자 레인지 초콜릿 칩,녹고 부드러운 때까지 교반.