조리법 독일 초콜렛 치즈 케이크는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 레시피는 21 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 치즈 케이크, 독일 초콜릿 치즈 케이크,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
치즈 케이크를 만들려면:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부 그리고 측을 감싸십시오.저속에 믹서를 사용하여 크림 치즈 8 온스,설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 크림이 될 때까지 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
볶은 새우
42 레드 스트링 감초
3
남은 크림 치즈를 추가,8 한 번에 온스,각 후 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도에,설탕과 바닐라의 잔여 1 개의 컵에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 혼합 될 때까지 크림을 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.스프링 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 바닐라 웨이퍼
패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑크림과 구운 아몬드 슬라이스
5
뜨거운 물 큰 얕은 팬에 팬을 놓습니다. 물 팬의 측면을 약 1 인치 와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우
6
대략 1&1/4 시간을 구우십시오,가장자리는 밝은 황금 갈색이고 정상은 경미하게 황금 황갈색이다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
물 목욕에서 팬을 제거 하 고 와이어 랙에 전송. 2 시간 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우
8
조립 준비가 될 때까지 밤새 냉동실에 두십시오.cake.To 케이크 만들기:두 개의 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 두 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 체로 치십시오. 전자 레인지에 물 초콜릿을 녹여 냉각 따로 설정. 전기 믹서의 중간 속도에 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 밝은 노란색과 크림색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서
10
녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 저어 버터 밀크와 번갈아 가며 잘 섞습니다.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 백인의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 접은 다음 나머지 백인을 접습니다.두 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약
11
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 약 30 분 정도 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 냉각 랙을 켜고 종이 라이너를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
약 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 설탕을 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 견과류를 뿌립니다. 황금이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트하고 몇 번 던지십시오. 냉각 따로 설정합니다.같은 방법으로 코코넛 1/4 컵을 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
볶은 새우
14
큰 냄비에 설탕과 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
15
크림,우유,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
1
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 약 10 분 동안 실온에서 서 보자.
2
케이크 접시에 위쪽을 아래로 한 초콜릿 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
3
프로스팅의 일부와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
4
치즈 케이크에서 스프링 폼 링을 제거하십시오.
5
포스테드 케이크 층에 치즈 케이크 윗면을 아래로 놓습니다.
6
설탕 프로 스팅으로 확산.잔여 초콜렛 케이크 층,위로 위쪽을 가진 정상,및 서리 케이크의 정상 및 잔여 설탕 장식을 가진 단지 최고 케이크 층의 측.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개
7
구운 코코넛을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
8
톱니 모양의 칼이 아닌 날카로운 직선 칼로 케이크를 자릅니다.남은 케이크는 덮고 냉장하거나 싸서 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.