독일 초콜릿 치즈 케이크

독일 초콜릿 치즈 케이크
조리법 독일 초콜렛 치즈 케이크는 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 732 칼로리, 단백질,및 지방 51 그램. 이 레시피는 21 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,소금,베이킹 소다,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 독일 초콜릿 치즈 케이크, 독일 초콜릿 치즈 케이크,및 독일 초콜릿 치즈 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
치즈 케이크를 만들려면:예열 오븐 35
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 알루미늄 호일을 가진 팬의 외부 그리고 측을 감싸십시오.저속에 믹서를 사용하여 크림 치즈 8 온스,설탕 1/3 컵,옥수수 전분을 크림이 될 때까지 치십시오(약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
남은 크림 치즈를 추가,8 한 번에 온스,각 후 그릇의 측면을 긁어. 중간 속도에,설탕과 바닐라의 잔여 1 개의 컵에서 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 후에 잘 치십시오. 혼합 될 때까지 크림을 치십시오. 오버 믹스하지 마십시오.스프링 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
5
뜨거운 물 큰 얕은 팬에 팬을 놓습니다. 물 팬의 측면을 약 1 인치 와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
대략 1&1/4 시간을 구우십시오,가장자리는 밝은 황금 갈색이고 정상은 경미하게 황금 황갈색이다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
7
물 목욕에서 팬을 제거 하 고 와이어 랙에 전송. 2 시간 동안 팬에 냉각. 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
조립 준비가 될 때까지 밤새 냉동실에 두십시오.cake.To 케이크 만들기:두 개의 9 인치 원형 케이크 팬의 바닥과 측면에 버터를 바릅니다. 양피지를 가진 두 팬의 바닥을 일렬로 세우십시오.작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 체로 치십시오. 전자 레인지에 물 초콜릿을 녹여 냉각 따로 설정. 전기 믹서의 중간 속도에 버터와 설탕을 치십시오. 혼합물은 밝은 노란색과 크림색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
한 번에 하나씩 달걀 노른자를 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
10
녹은 초콜렛과 바닐라를 섞는다. 나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 저어 버터 밀크와 번갈아 가며 잘 섞습니다.뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자와 타르타르 크림을 고속으로 치십시오. 백인의 약 1/3 을 초콜릿 반죽에 접은 다음 나머지 백인을 접습니다.두 케이크 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
센터에 삽입 된 이쑤시개가 촉촉한 빵 부스러기와 함께 나올 때까지 약 30 분 정도 굽습니다. 15 분 동안 와이어 랙에 팬에 멋진 케이크. 냉각 랙을 켜고 종이 라이너를 벗겨냅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
약 2 시간 동안 케이크를 완전히 식히십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 조립 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오 cake.To 설탕을 만드십시오:오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 견과류를 뿌립니다. 황금이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트하고 몇 번 던지십시오. 냉각 따로 설정합니다.같은 방법으로 코코넛 1/4 컵을 토스트하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
14
큰 냄비에 설탕과 밀가루를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
15
크림,우유,버터 및 바닐라를 첨가하십시오. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 두껍고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중불로 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.준비된 엔젤푸드 케이크를 가로로 두 번 나누었습니다.
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
1
냉장고에서 치즈 케이크를 제거하고 약 10 분 동안 실온에서 서 보자.
2
케이크 접시에 위쪽을 아래로 한 초콜릿 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
프로스팅의 일부와 함께 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
치즈 케이크에서 스프링 폼 링을 제거하십시오.
5
포스테드 케이크 층에 치즈 케이크 윗면을 아래로 놓습니다.
6
설탕 프로 스팅으로 확산.잔여 초콜렛 케이크 층,위로 위쪽을 가진 정상,및 서리 케이크의 정상 및 잔여 설탕 장식을 가진 단지 최고 케이크 층의 측.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
7
구운 코코넛을 뿌린다. 봉사 할 준비가 될 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
8
톱니 모양의 칼이 아닌 날카로운 직선 칼로 케이크를 자릅니다.남은 케이크는 덮고 냉장하거나 싸서 최대 한 달 동안 냉동 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시슬라이스 아몬드슬라이스 아몬드1더블 스터프드 오레오당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시플레이크 코코넛,플러스 뿌리에 대한 추가플레이크 코코넛,플러스 뿌리에 대한 추가3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼바 세미스위트 초콜릿바 세미스위트 초콜릿680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크림 치즈,실온에서크림 치즈,실온에서1히스 바 토피 조각달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)3라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다용도 밀가루다용도 밀가루113젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩독일 달콤한 초콜릿독일 달콤한 초콜릿315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시구운 피스타치오구운 피스타치오118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 헤이즐넛다진 헤이즐넛158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시거칠게 다진 피칸거칠게 다진 피칸1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터,실온에서무염 버터,실온에서11큰술 말린 오레가노네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙21
건강 점수3
잡지