독일 초콜릿 링
독일 초콜릿 링은 24인분인 유럽식 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 260칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 31센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 매우 저렴한 오르되브르로 사용하기에 좋습니다. 235명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 우유, 코코넛, 그리고 코코넛이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 쇼사이 건강 초콜릿을 곁들인 독일 초콜릿 음료 , 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 , 독일 화이트 초콜릿 케이크가 있습니다.
지침
작은 볼에 코코넛 1컵, 초콜릿 칩 3/4컵, 피칸, 계란 1개를 넣고 잘 섞어줍니다. 큰 볼에 밀가루 1컵, 설탕, 소금, 이스트를 넣고 섞습니다. 작은 냄비에 우유와 버터 4큰술을 넣고 120~130°C로 가열합니다. 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
남은 계란과 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 올려놓습니다. 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
반죽을 눌러 내리고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓습니다.
반죽을 18인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 밀어 펴세요. 남은 버터를 녹여 반죽 위에 바르고, 따로 보관해 둔 초콜릿 믹스를 펴 바릅니다.
긴 면부터 시작하여 반죽을 젤리롤 모양으로 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
기름칠한 베이킹 시트에 이음매가 아래로 가도록 놓고, 양 끝을 모아 고리 모양으로 만듭니다.
가위로 링 바깥쪽 가장자리부터 가운데 2/3 지점까지 2.5cm 간격으로 자릅니다. 스트립을 살짝 벌리고 속이 보이도록 비틀어줍니다. 랩을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
350°에서 20~25분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
남은 초콜릿 칩을 뿌리고 5분간 그대로 두세요.
녹인 칩을 펴 바르고 남은 코코넛을 뿌립니다. 팬에서 조심스럽게 꺼내 식힘망 위에 올려 식힙니다.