독일 초콜릿 링

독일 초콜릿 링
독일 초콜릿 링은 24인분인 유럽식 레시피입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 5g의 단백질 , 14g의 지방 , 총 260칼로리가 들어 있습니다. 1인분에 31센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 7%를 충족합니다 . 매우 저렴한 오르되브르로 사용하기에 좋습니다. 235명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕, 우유, 코코넛, 그리고 코코넛이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 비슷한 레시피로는 쇼사이 건강 초콜릿을 곁들인 독일 초콜릿 음료 , 독일 초콜릿 케이크 프로스팅 , 독일 화이트 초콜릿 케이크가 있습니다.

지침

1
작은 볼에 코코넛 1컵, 초콜릿 칩 3/4컵, 피칸, 계란 1개를 넣고 잘 섞어줍니다. 큰 볼에 밀가루 1컵, 설탕, 소금, 이스트를 넣고 섞습니다. 작은 냄비에 우유와 버터 4큰술을 넣고 120~130°C로 가열합니다. 밀가루 혼합물에 넣고 부드러워질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
남은 계란과 밀가루를 넣어 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 올려놓습니다. 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 6~8분간 반죽합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
4
기름칠한 그릇에 넣고 한 번 뒤집어 윗면에 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 따뜻한 곳에서 약 1시간 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
반죽을 눌러 내리고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 올려놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
6
반죽을 18인치 x 10인치 크기의 직사각형으로 밀어 펴세요. 남은 버터를 녹여 반죽 위에 바르고, 따로 보관해 둔 초콜릿 믹스를 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
긴 면부터 시작하여 반죽을 젤리롤 모양으로 말아줍니다. 이음새를 꼬집어 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
기름칠한 베이킹 시트에 이음매가 아래로 가도록 놓고, 양 끝을 모아 고리 모양으로 만듭니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
가위로 링 바깥쪽 가장자리부터 가운데 2/3 지점까지 2.5cm 간격으로 자릅니다. 스트립을 살짝 벌리고 속이 보이도록 비틀어줍니다. 랩을 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 1시간 동안 발효시킵니다.
당신이 사용할 장비
주방 가위주방 가위
10
350°에서 20~25분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
11
남은 초콜릿 칩을 뿌리고 5분간 그대로 두세요.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
12
녹인 칩을 펴 바르고 남은 코코넛을 뿌립니다. 팬에서 조심스럽게 꺼내 식힘망 위에 올려 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙24
건강 점수2
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