독일 오븐 팬케이크
레시피 독일 오븐 팬케이크는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 1 회 제공 포함 267 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아하지 않았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,과일,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 스타일 오븐 튀김, 오븐 독일 감자 샐러드,및 독일 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
대류 오븐이있는 경우 425 대류 오븐으로 설정하십시오(팬케이크는 대류 설정에서 더 높게 상승합니다).
큰 그릇에 가볍게 털 또는 포크로 계란을 치십시오. 우유,녹인 버터,소금 및 설탕을 저어주세요.
계란 혼합물에 밀가루를 추가,당신이 터 계속 한 번에 큰 숟가락. 팬케이크를 가볍고 푹신하게 유지하기 위해 과도하게 혼합하지 않도록주의하십시오.
9"-11"오븐 안전 프라이팬에 요리 스프레이를 살짝 뿌립니다.
반죽을 가열 프라이팬에 붓습니다(이것은 더 황금빛 갈색,더 푹신한 팬케이크를 얻을 것입니다).
가장자리가 황금색이 될 때까지 12-18 분을 굽습니다. 12 분 표시에서 팬케이크를 확인하십시오. 서빙 직전에 신선한 과일과 휘핑 크림을 얹으십시오.