독일 슈벤크브라텐
독일 슈벤크브라텐은 글루텐 프리, 유제품 프리, 홀 30 레시피로 8인분입니다. 1인분당 1.07달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1인분에는 156칼로리 , 9g의 단백질 , 7g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 442명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 유럽 음식 팬에게는 다소 저렴한 레시피입니다. 반찬으로 먹으면 가장 좋고, 약 35분 안에 완성됩니다. Allrecipes의 이 레시피에는 오레가노, 독일 머스타드, 돼지 등심 립, 마늘이 필요합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 61%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 레시피로는 Nutella Banana Pancakes German Style , Frikadellen German Meat Patties , Frosting For German Chocolate Cake가 있습니다.
지침
양파 조각을 그릇에 넣습니다. 큰 숟가락으로 양파를 살짝 눌러서 즙이 약간 나올 때까지 누릅니다.
기름, 마늘, 주니퍼베리, 머스타드, 타임, 오레가노, 파프리카, 카레가루, 고춧가루, 검은후추를 양파와 섞어줍니다.
매리네이드를 돼지고기 위에 고르게 붓습니다. 덮고 최소 24시간 동안 냉장 보관합니다.
돼지고기를 양념장에서 꺼내 그릴을 예열하는 동안 실온으로 올려놓습니다. 양파는 따로 호일로 싸서 주머니를 만듭니다. 양념장은 버립니다.
돼지고기 스테이크와 양파를 구워서 돼지고기 중앙이 더 이상 분홍빛이 아닐 때까지 굽습니다. 면당 약 10분 정도씩 굽습니다.