독일 사탕무
독일어 사탕무는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 83 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 26 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 사탕무,옥수수 전분,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 하버드 비트(달콤한 신 붉은 비트), 스타 아니스 생강 절인 사탕무{+김치 절인 사탕무},및 이 사탕무를 시도하십시오 비슷한 요리법.
지침
사탕무 꼭대기 1 인치를 제외한 모든 것을 잘라냅니다. 사탕무 세척;뿌리 끝이 부착 된 상태로 전체를 그대로 두십시오.
열 8 에 9 컵 물,1 큰 술 화이트 식초(색상을 유지 하기 위해)및 소금(원하는 경우)4 쿼트 네덜란드 오븐에서 끓는.
사탕무를 추가하십시오. 40~50 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 사탕무를 식히고 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
3 쿼트 냄비에 옥수수 전분,설탕,소금 및 후추를 섞습니다. 점차적으로 물,식초를 저어. 혼합물이 걸쭉하고 끓을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 삶아 1 분 저어.