독일 사과 팬케이크
독일 사과 팬케이크는 채식 아침 식사. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 191 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 가루 설탕,지상 계피,탈지 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 독일 사과 팬케이크, 독일 사과 팬케이크,및 독일 사과 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어줍니다. 완전히 가열 될 때까지 중불로 요리하십시오.
우유와 다음 3 재료를 결합;와이어 털로 잘 교반,재료를 건조에 추가합니다. 따로 보관하십시오.
알루미늄 호일로 8 인치 붙지 않는 프라이팬의 손잡이를 감싸십시오;요리 스프레이로 프라이팬을 코팅하십시오.
1 티스푼의 기름을 넣고 오븐에 넣습니다. 2~3 분 동안 425 에서 오븐에서 프라이팬을 예열하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 푹신하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
프라이팬에서 팬케이크를 제거하십시오. 따뜻한 사과 혼합물을 얹고 가루 설탕을 뿌린다.