독일 렌즈 콩 수프

독일 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 독일 렌즈 콩 수프는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방,그리고 총 223 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 베이 리프,캐러 웨이 씨앗,우스터 셔 소스 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 독일 렌즈 콩 수프, 독일 렌즈 콩 수프,및 독일 렌즈 콩 샐러드(린센 살라 트).

지침

1
렌즈 콩을 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
닭고기 육수,월계수 잎,당근,셀러리,양파,햄을 추가합니다. 우스터 소스,마늘 가루,육두구,고추 소스,캐러 웨이 씨앗,셀러리 소금,파슬리,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
3
커버,그리고 8~10 시간 동안 낮은에 요리.
4
서빙하기 전에 베이 리프를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)

추천 와인: 도른펠더는, 리즐링

독일어 도른 펠더와 리슬링 정말 잘 작동. 맥주는 독일 음식에 대한 자연 선택처럼 보일 수 있습니다,하지만 해산물과 닭 꼬치와 멋지고 독일어 리슬링 쌍,도른 펠더와 같은 독일어 빨간색은 쇠고기와 게임 고기와 잘 어울리는 동안. 하인즈 아이 펠 샤인 도른 펠더 달콤한 레드 와 함께 3.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 12 달러입니다.
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
하인즈 아이펠 샤인 도른펠더 스위트 레드
라인 강에서 태양 광선이 반사되어 이러한 풍성한 붉은 포도를 익히고 균형 잡힌 단맛을 지닌 진한 빨간색 과일 향이 나는 풀 바디 와인을 생산합니다.자체 또는 치즈,샐러드 파스타 및 생선과 함께 약간 차게 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙8
건강 점수78
접시 종류수프
잡지