독일 돼지 고기&양배추 캐서롤
독일 돼지 고기와 양배추 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질 90 그램,및 지방 58 그램 각각. 에 대한 $7.33 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양배추 샐러드 믹스,사과 사이다,돼지 갈비 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 캐러 웨이 씨앗을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 덜스 드 레체와 캐러 웨이 씨앗 쿠키 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 독일 양배추 캐서롤-콜 및 해크 플리쉬, 양배추와 독일 돼 먹지 못한 냄비 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 독일 붉은 양배추와 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 바삭해질 때까지 베이컨을 요리하십시오. 소금과 후추로 갈비를 맛보십시오. 같은 프라이팬에 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 고열로 3~4 분 동안 베이컨 물방울로 갈비를 요리하십시오.
베이킹 접시에 넣고 프라이팬에 지방을 예약합니다.
같은 프라이팬에,양배추 샐러드 믹스와 양파를 배치;약 중간 불로 요리 3 분,때때로 교반,부드럽게 시들 때까지.
베이컨,소금에 절인 양배추,사과,당근,사과 사이다 및 캐러 웨이 씨앗을 추가하십시오. 돼지 고기 위에 베이킹 접시에 숟가락.
30~45 분 또는 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.