독일 대리석 케이크
너무 많은 유럽 요리법을 가질 수 없으므로 독일 대리석 케이크를 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 이 디저트는 484 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드 추출물,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 대리석 케이크, 대리석 크림 치즈 설탕을 입힌 대리석 컵 케이크,및 대리석 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 한 10 인치 튜브 팬.
큰 그릇에 설탕과 버터 크림. 계란,우유 및 아몬드 추출물을 치십시오.
다른 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 저어줍니다. 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 치십시오. 다른 그릇에 반죽의 절반을 켜고 코코아와 럼에 저어.
큰 스푼으로 빛과 어두운 타자를 레이어 한 다음 칼로 약간 소용돌이.
에 케이크를 구워 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)약 70 분 동안,또는 이쑤시개로 수행 테스트까지.
냉각 랙에 전송합니다. 약 14~16 인분을 만듭니다.