독일 감자와 소시지 캐서롤
독일 감자와 소시지 캐서롤은 글루텐 프리 메인 코스. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 441 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 감자 수프,소금에 절인 양배추,오브라이언 감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 독일 감자 캐서롤, 소시지와 독일 감자 샐러드,및 닭고기와 소시지 샌드위치 볶음 피망과 독일 감자 샐러드 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 베이킹 접시에 감자와 소금에 절인 양배추를 섞는다.
중간 그릇에 수프와 반 반을 섞는다. 감자 혼합물로 수프 혼합물을 약동하십시오;잘 섞는다.
20 분 굽는다. 감자 혼합물 위에 소시지 조각을 배열하고 혼합물에 가볍게 누릅니다.