독일 감자 팬케이크

독일 감자 팬케이크
독일어 감자 팬케이크는 단지 수 있습니다 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 92 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 반찬으로 잘 작동 하누카. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 크림,계란,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 독일 스타일의 파삭 파삭 한 감자 팬케이크, 독일 팬케이크,및 독일 팬케이크.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에서 처음 5 가지 재료를 가공하십시오. 점차적으로 입방체 감자와 밀가루를 넣고 혼합물이 두껍게 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
뜨거운,가볍게 기름을 바른 붙지 않는 프라이팬에 각 팬케이크를 위한 대략 1/4 컵 반죽을 따르십시오;각 측에 또는 갈색으로 할 때까지 중간 높은 열에 1 1/2 분 요리하십시오. 사워 크림과 함께 덩어리.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
잡지