도토리 스쿼시에 깅 배
도토리 스쿼시에 기은 배는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 350 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,단단히 갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 생강 도토리 스쿼시 수프, 생강 스쿼시와 배,및 퀴 노아,배,피캔을 곁들인 도토리 스쿼시 박제 비슷한 요리법.
지침
각 스쿼시에 작은 컷을 확인;높은 전자 레인지 1 에 2 분 반감 스쿼시를 완화.
스쿼시를 십자형으로 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 버립니다.
13"엑스 9"엑스 2"베이킹 접시에 스쿼시,절단면을 위로 놓습니다.
배,흑설탕,생강,버터 및 원하는 경우 리큐어를 결합하십시오.
접시에 1/2"의 깊이에 끓는 물 추가. 350 에서 1 시간 15 분 동안 또는 스쿼시가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다.
서빙 접시에 스쿼시를 옮기고 구운 헤이즐넛을 뿌린다.
*헤이즐넛 스킨을 제거하려면 끓는 물 30~45 초에 베이킹 소다 1 티스푼으로 헤이즐넛을 요리하십시오.
견과를 배수하십시오;접시 수건으로 문지르십시오(피부는 바르게 떨어져 옵니다). 토스트하기 전에 말리십시오.