도토리 스쿼시 퓨레
도토리 스쿼시 퓨레는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 245 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 크림 치즈,피칸,바질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시.
지침
15 에서 스쿼시 컷 측면을 아래로 놓습니다. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 베이킹 팬;추가 1/2...에서. 뜨거운 물.
35 분 동안 350 에서 35 분 동안 굽습니다.
팬에서 물 배수;스쿼시 컷면을 위로 돌립니다.
5-10 분 더 오래 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
조심스럽게 스쿼시를 퍼;식품 가공기에 추가 할 수 있습니다.
크림 치즈,우유,버터,양파,골파 및 바질을 추가합니다.
2 쿼터 전송. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;피캔을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 350 에서 20-25 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.