도토리 스쿼시 파이
도토리 스쿼시 치즈는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 134 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,계란,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
베이킹 시트에 스쿼시를 놓습니다. 파이 접시에 그리스를 바르십시오.
예열 된 오븐에서 스쿼시를 포크로 쉽게 뚫을 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 만질 수있을 때까지 약 15 분 동안 스쿼시를 식히고 반으로 자르고 씨앗을 제거하고 고기를 그릇에 담습니다.
믹스 스쿼시,양파,칠면조,계란,호박 파이 스파이스,부드러운 때까지 그릇에 함께 소금;준비 파이 접시에 붓는다.
가장자리가 색깔안에 더 가볍게 되고 중앙이 놓일 까지 오븐에서,35 에 45 분 굽십시요.