도토리 스쿼시 수프

도토리 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 도토리 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 도토리 스쿼시,소금,짭짤한,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도토리 스쿼시 수프, 도토리 스쿼시&배 수프,및 생강 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
적도에 반으로 스쿼시를 잘라 숟가락으로 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
스쿼시가 평평하게 앉을 수 있도록 각 끝에 평평한 지점을 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 스쿼시를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 스쿼시 반쪽 3 에 껍질을 벗긴 샬롯을 넣고 다른 3 에 각각 2 개의 마늘 정향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금 1 테이블 스푼과 갓 금이 간 후추로 간을합니다. 매우 부드럽고 캐러멜 화 및 붕괴가 시작될 때까지 약 1 시간 동안 뜨거운 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
오븐에서 제거 하 고 때 처리,피부에서 스쿼시를 제거 충분히 멋진. 스쿼시와 함께 구운 샬롯과 마늘을 예약하십시오. 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
큰 네덜란드 오븐에서,열 1 올리브 오일의 스푼과 2 중간 높은 열에 버터의 큰 스푼과 버터가 거품을 시작할 때,그들은 캐러멜 시작할 때까지 원시 다이 싱 샬롯과 소테를 추가,약 5 에 6 의사록. 치킨 스톡 1/2 컵과 함께 유약을 제거하고 좋아하는 것을 제거하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 예약 된 스쿼시,구운 샬롯 및 마늘을 넣은 다음 남은 닭고기 육수를 넣으십시오. 결합 저어,다음 스틱 믹서기로 퓌레. 혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
카이엔,흰 후추 및 허브를 넣으십시오. 크림과 우스터 셔 소스를 저어 중저불로 천천히 가열합니다. 혼합물이 느린 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,지팡이 믹서에 다시 섞고 파르 메산 치즈의 1/4 컵에서 약동하고 낮은에 열을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
검은 후추의 신선한 균열,엑스트라 버진 올리브 오일의 좋은 이슬비 및 남은 파마산의 가벼운 뿌리와 함께 제공하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
유콘유콘
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류수프
잡지