도토리 스쿼시 수프

도토리 스쿼시 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 도토리 스쿼시 수프를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 298 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 도토리 스쿼시,소금,짭짤한,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 도토리 스쿼시 수프, 도토리 스쿼시&배 수프,및 생강 도토리 스쿼시 수프 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
적도에 반으로 스쿼시를 잘라 숟가락으로 씨앗을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
스쿼시가 평평하게 앉을 수 있도록 각 끝에 평평한 지점을 자릅니다. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔고 스쿼시를 정렬하고 측면을 위로 자릅니다. 스쿼시 반쪽 3 에 껍질을 벗긴 샬롯을 넣고 다른 3 에 각각 2 개의 마늘 정향을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
볶은 새우볶은 새우
5
올리브 오일 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌리고 소금 1 테이블 스푼과 갓 금이 간 후추로 간을합니다. 매우 부드럽고 캐러멜 화 및 붕괴가 시작될 때까지 약 1 시간 동안 뜨거운 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
금이 간 고추금이 간 고추
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 제거 하 고 때 처리,피부에서 스쿼시를 제거 충분히 멋진. 스쿼시와 함께 구운 샬롯과 마늘을 예약하십시오. 앞서 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
큰 네덜란드 오븐에서,열 1 올리브 오일의 스푼과 2 중간 높은 열에 버터의 큰 스푼과 버터가 거품을 시작할 때,그들은 캐러멜 시작할 때까지 원시 다이 싱 샬롯과 소테를 추가,약 5 에 6 의사록. 치킨 스톡 1/2 컵과 함께 유약을 제거하고 좋아하는 것을 제거하십시오. 열을 중간 정도로 줄이고 예약 된 스쿼시,구운 샬롯 및 마늘을 넣은 다음 남은 닭고기 육수를 넣으십시오. 결합 저어,다음 스틱 믹서기로 퓌레. 혼합물은 매우 두꺼울 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
카이엔,흰 후추 및 허브를 넣으십시오. 크림과 우스터 셔 소스를 저어 중저불로 천천히 가열합니다. 혼합물이 느린 끓어 오르기 직전의 상태에 올 때,지팡이 믹서에 다시 섞고 파르 메산 치즈의 1/4 컵에서 약동하고 낮은에 열을 도십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
검은 후추의 신선한 균열,엑스트라 버진 올리브 오일의 좋은 이슬비 및 남은 파마산의 가벼운 뿌리와 함께 제공하십시오. 국자 수프 그릇에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙10
건강 점수4
접시 종류수프
잡지