도토리 스쿼시

도토리 스쿼시
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 도토리 스쿼시를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 66 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 209 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 도토리 스쿼시,갈색 설탕,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 도토리 스쿼시 위에 코코넛 스쿼시 소스를 곁들인 매운 대구 필레, 버터 넛 스쿼시 누들 터키 그레고리력 녹은 그뤼 에르와 도토리 스쿼시 박제:두 가지 방법,및 스쿼시 리조또와 구운 도토리 스쿼시.

지침

1
375 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
전자 레인지 접시에 스쿼시 반쪽을 배치;왁스 칠 종이로 커버. 높은 12~14 분에 전자 레인지. 또는 부드러워 질 때까지 7 분 후에 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
3
서 보자,덮여,5 분.
4
스쿼시를 껍질에서 중간 크기의 그릇에 넣고 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
버터를 첨가하십시오;스쿼시가 매끄럽고 버터가 완전히 녹을 때까지 으깬다. 스쿼시 껍질에 숟가락;베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
6
설탕을 뿌린다;마시맬로와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
7
12~15 분 굽습니다. 또는 스쿼시가 가열되고 마시맬로가 가볍게 갈색이 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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