도시 모래 요리사 사라 시몬스의 크림 치즈 밀가루

도시 모래 요리사 사라 시몬스의 크림 치즈 밀가루
도시 모래 요리사 사라 시몬스의 크림 치즈 밀가루는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.27 입니다. 가게에 가서 후추,코셔 소금,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 이 조리법은 129 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 최고의 요리사 마스터 마커스 사무엘슨과 함께하는 리갈 디스커버리 투어(새우와 붉은 밀가루를위한 요리사 사무엘슨과 함께), 도시 소녀"브라운 시티 잠 발라야,및 사라 베른하르트 케이크(사라 베른하르트-카거)(덴마크어).

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 3 1/2 컵을 버터 1 큰술과 함께 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
관대 한 소금 한 꼬 집을 넣고 점차적으로 밀가루를 털어냅니다. 밀가루가 두껍고 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 자주 휘젓는 적당히 낮은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
3
그 사이에,다른 중간 스튜 냄비에서는,버터의 잔여 2 개 큰 스푼을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
4
밀가루를 털고,그것이 버블 링 될 때,점차적으로 우유를 털다. 걸쭉하고 가루 맛이 남지 않을 때까지 8~10 분 동안 자주 휘젓는 적당한 불로 요리합니다. 강판 치즈를 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
고무 주걱을 사용하여 파마산 소스를 밀가루에 접어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
잘게 썬 체다치즈 2온스잘게 썬 체다치즈 2온스
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
바로 봉사하십시오.

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 짝을 이룰 수 있습니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 샤토 인트. 와 미셸 리즐링 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
샤토 인트 미셸 리즐링
샤토 인트 미셸 리즐링
#14 와인 매니아 최고 100 최고의 구매 2018 샤토 인트. 미셸'컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리 전역에서 리슬링의 조화입니다. 그들의 목표는 빈티지 후 상쾌하고 맛이 좋으며 중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 파삭 파삭 한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 그들의"매일 리즐링"즉,마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉽습니다.신선한 과일,게,순한 치즈 또는 닭고기와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수13
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지