도베르주 케이크

도베르주 케이크
도베르 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 743 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 요리법에는 159 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 도베르주 케이크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 세 8 인치 라운드 케이크 팬 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착 장착,크림 버터,빛과 솜 털(약 3 분)까지 고속에 함께 설탕과 풍미. 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가물 사이에 잘 섞어서 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다. 일단 계란이 추가되면,바닐라에서 섞으십시오. 대체 건조 재료를 추가 하 고 낮은 속도에 한 번에 세 번째 물,그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
배터를 3 개의 케이크 팬 중 동등하게 분할하고 센터로 삽입된 접촉 및 케이크 검사자에 황금 갈색 그리고 용수철이 청결한 나올 때까지,25-27 분 굽고,팬을 처음부터 끝까지 반쯤 자전하. 15 분 동안 팬에 있는 차가운 케이크는 그 때 완전하게 냉각하기 위하여 냉각 선반에 팬에서 주의깊게 풀어 놓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 조립하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
레몬 충전 용:케이크가 굽는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
차가운 물을 넣고 저어 물기를 적 십니다. 그런 다음 저어 주면서 뜨거운 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
7
혼합물은 반투명하고 두껍게 될 것입니다. 혼합물이 가볍게 거품을 시작하면,열에서 제거. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
끊임없이 휘젓는 동안 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
철저하게 결합 될 때까지 레몬 주스 터는를 추가합니다. 깨끗한 중간 그릇에 스트레인 혼합물,당신의 팬을 씻어 다음 팬에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
레몬 향과 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
11
혼합물이 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 매체에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
12
열에서 제거하고 중간 그릇에 전송. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분). 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
13
초콜릿 충전 용:작은 냄비에 옥수수 전분,코코아 가루,설탕 및 소금을 함께 털어냅니다. 천천히 우유를 털다. 끊임없이 휘젓는 동안 중간 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 푸딩이 원하는 일관성(일반적으로 몇 분 더)에 두꺼워되면 열에서 제거하고 중간 그릇에 즉시 붓는다. 초콜렛과 바닐라를 빨리 털어 내십시오. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분).
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
14
푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 놓습니다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
레몬 설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착에 맞는 전기 대 믹서의 사발안에,잘 결합될 까지 중간 속도에 구타 버터 그리고 설탕,필요에 따라 측의 아래 긁는.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
철저하게 결합 될 때까지 풍미와 바닐라 박동을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
17
초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한:전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 그런 다음 완전히 결합 될 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
18
케이크를 조립하려면:날카로운 칼을 사용하여 냉각 된 케이크 층을 조심스럽게 분할하여 6 개의 층을 확보하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
19
원하는 서빙 플래터에 첫 번째 레이어를 놓습니다.
20
확산 레몬 가장자리의 단지 수줍어 오는 나머지 절반에 레이어와 초콜릿 푸딩의 절반을 충당하기 위해 작성.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
21
위에 케이크의 다음 레이어를 배치 하 고 반복,당신이 서 초콜릿과 레몬 레이어를 일치. 당신이 완료되면 당신은 충전의 다섯 층이있을 것이다 상단 층은 케이크 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
22
필요한 경우 칼을 사용하여 케이크에서 유출되었을 수있는 초과 충전을 긁어 낸 다음 초콜릿 설탕 프로스팅과 레몬 설탕 프로스팅과 레몬 측면을 아낌없이 초콜릿 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
잡지