도베르주 케이크

도베르주 케이크
도베르 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 743 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 요리법에는 159 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 도베르주 케이크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
그리스와 밀가루 세 8 인치 라운드 케이크 팬 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착 장착,크림 버터,빛과 솜 털(약 3 분)까지 고속에 함께 설탕과 풍미. 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가물 사이에 잘 섞어서 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다. 일단 계란이 추가되면,바닐라에서 섞으십시오. 대체 건조 재료를 추가 하 고 낮은 속도에 한 번에 세 번째 물,그냥 통합 될 때까지 혼합.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
배터를 3 개의 케이크 팬 중 동등하게 분할하고 센터로 삽입된 접촉 및 케이크 검사자에 황금 갈색 그리고 용수철이 청결한 나올 때까지,25-27 분 굽고,팬을 처음부터 끝까지 반쯤 자전하. 15 분 동안 팬에 있는 차가운 케이크는 그 때 완전하게 냉각하기 위하여 냉각 선반에 팬에서 주의깊게 풀어 놓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 조립하지 마십시오.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
레몬 충전 용:케이크가 굽는 동안 충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
5
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
차가운 물을 넣고 저어 물기를 적 십니다. 그런 다음 저어 주면서 뜨거운 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
7
혼합물은 반투명하고 두껍게 될 것입니다. 혼합물이 가볍게 거품을 시작하면,열에서 제거. 녹인 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
8
끊임없이 휘젓는 동안 달걀 노른자를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
철저하게 결합 될 때까지 레몬 주스 터는를 추가합니다. 깨끗한 중간 그릇에 스트레인 혼합물,당신의 팬을 씻어 다음 팬에 혼합물을 반환.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
레몬 향과 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
혼합물이 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 매체에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
12
열에서 제거하고 중간 그릇에 전송. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분). 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
초콜릿 충전 용:작은 냄비에 옥수수 전분,코코아 가루,설탕 및 소금을 함께 털어냅니다. 천천히 우유를 털다. 끊임없이 휘젓는 동안 중간 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 푸딩이 원하는 일관성(일반적으로 몇 분 더)에 두꺼워되면 열에서 제거하고 중간 그릇에 즉시 붓는다. 초콜렛과 바닐라를 빨리 털어 내십시오. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분).
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 놓습니다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
15
레몬 설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착에 맞는 전기 대 믹서의 사발안에,잘 결합될 까지 중간 속도에 구타 버터 그리고 설탕,필요에 따라 측의 아래 긁는.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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철저하게 결합 될 때까지 풍미와 바닐라 박동을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
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초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한:전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 그런 다음 완전히 결합 될 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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케이크를 조립하려면:날카로운 칼을 사용하여 냉각 된 케이크 층을 조심스럽게 분할하여 6 개의 층을 확보하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
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원하는 서빙 플래터에 첫 번째 레이어를 놓습니다.
20
확산 레몬 가장자리의 단지 수줍어 오는 나머지 절반에 레이어와 초콜릿 푸딩의 절반을 충당하기 위해 작성.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
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위에 케이크의 다음 레이어를 배치 하 고 반복,당신이 서 초콜릿과 레몬 레이어를 일치. 당신이 완료되면 당신은 충전의 다섯 층이있을 것이다 상단 층은 케이크 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
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필요한 경우 칼을 사용하여 케이크에서 유출되었을 수있는 초과 충전을 긁어 낸 다음 초콜릿 설탕 프로스팅과 레몬 설탕 프로스팅과 레몬 측면을 아낌없이 초콜릿 측면을 서리.
당신이 필요로하는 성분
빨간 사탕 동전 1개빨간 사탕 동전 1개
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙12
건강 점수2
잡지