도베르주 케이크
도베르 케이크 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 743 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 요리법에는 159 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,계란,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레몬 도베르주 케이크, 유료 하우스 케이크(레이어 케이크 또는 도넛 케이크-당신이 선택),및 계란없는 밀 투티 프루티 케이크-비건 통밀 케이크-크리스마스 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 세 8 인치 라운드 케이크 팬 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 밀가루,버터 밀크 파우더,베이킹 파우더,소금을 넣고 따로 보관합니다.
스탠드 믹서의 그릇에 패들 부착 장착,크림 버터,빛과 솜 털(약 3 분)까지 고속에 함께 설탕과 풍미. 믹서 속도를 중간 정도로 줄이고 계란과 노른자를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가물 사이에 잘 섞어서 필요에 따라 고무 주걱으로 측면을 긁어냅니다. 일단 계란이 추가되면,바닐라에서 섞으십시오. 대체 건조 재료를 추가 하 고 낮은 속도에 한 번에 세 번째 물,그냥 통합 될 때까지 혼합.
배터를 3 개의 케이크 팬 중 동등하게 분할하고 센터로 삽입된 접촉 및 케이크 검사자에 황금 갈색 그리고 용수철이 청결한 나올 때까지,25-27 분 굽고,팬을 처음부터 끝까지 반쯤 자전하. 15 분 동안 팬에 있는 차가운 케이크는 그 때 완전하게 냉각하기 위하여 냉각 선반에 팬에서 주의깊게 풀어 놓습니다. 완전히 냉각 될 때까지 케이크를 조립하지 마십시오.
레몬 충전 용:케이크가 굽는 동안 충전물을 준비하십시오.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자를 함께 휘젓고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 함께 섞습니다.
차가운 물을 넣고 저어 물기를 적 십니다. 그런 다음 저어 주면서 뜨거운 물 을 넣고 중간 정도의 고열로 가끔 저어 주면서 요리하십시오.
혼합물은 반투명하고 두껍게 될 것입니다. 혼합물이 가볍게 거품을 시작하면,열에서 제거. 녹인 버터를 저어주세요.
끊임없이 휘젓는 동안 달걀 노른자를 넣으십시오.
철저하게 결합 될 때까지 레몬 주스 터는를 추가합니다. 깨끗한 중간 그릇에 스트레인 혼합물,당신의 팬을 씻어 다음 팬에 혼합물을 반환.
혼합물이 푸딩의 일관성에 두껍게 될 때까지 끊임없이 휘젓는 매체에 가열하십시오.
열에서 제거하고 중간 그릇에 전송. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분). 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
초콜릿 충전 용:작은 냄비에 옥수수 전분,코코아 가루,설탕 및 소금을 함께 털어냅니다. 천천히 우유를 털다. 끊임없이 휘젓는 동안 중간 열에 가벼운 종기를 가져 오십시오. 푸딩이 원하는 일관성(일반적으로 몇 분 더)에 두꺼워되면 열에서 제거하고 중간 그릇에 즉시 붓는다. 초콜렛과 바닐라를 빨리 털어 내십시오. 얼음 욕조 위에 그릇을 놓고 실온으로 식히기 위해 계속 휘젓습니다(약 10~15 분).
푸딩 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 푸딩 위에 왁스 칠 종이 또는 플라스틱 랩을 놓습니다. 케이크를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
레몬 설탕을 입히기를 위해:헤엄 부착에 맞는 전기 대 믹서의 사발안에,잘 결합될 까지 중간 속도에 구타 버터 그리고 설탕,필요에 따라 측의 아래 긁는.
철저하게 결합 될 때까지 풍미와 바닐라 박동을 추가하십시오. 따로 보관하십시오.
초콜릿 설탕 프로 스 팅에 대 한:전기 스탠드 믹서의 그릇에 잘 결합 될 때까지 중간 속도에 버터와 설탕을 이길,필요에 따라 측면을 긁어. 그런 다음 완전히 결합 될 때까지 녹인 초콜릿을 치십시오. 따로 보관하십시오.
케이크를 조립하려면:날카로운 칼을 사용하여 냉각 된 케이크 층을 조심스럽게 분할하여 6 개의 층을 확보하십시오.
원하는 서빙 플래터에 첫 번째 레이어를 놓습니다.
확산 레몬 가장자리의 단지 수줍어 오는 나머지 절반에 레이어와 초콜릿 푸딩의 절반을 충당하기 위해 작성.
위에 케이크의 다음 레이어를 배치 하 고 반복,당신이 서 초콜릿과 레몬 레이어를 일치. 당신이 완료되면 당신은 충전의 다섯 층이있을 것이다 상단 층은 케이크 될 것입니다.
필요한 경우 칼을 사용하여 케이크에서 유출되었을 수있는 초과 충전을 긁어 낸 다음 초콜릿 설탕 프로스팅과 레몬 설탕 프로스팅과 레몬 측면을 아낌없이 초콜릿 측면을 서리.