도미와 스키야키
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 도미와 스키야키는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 45 그램, 지방,그리고 총 319 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$16.55 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 다시,신선한 시금치 잎,미림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 도미,새우,수박 세비체, 스키야키,및 스키야키 비슷한 요리법.
지침
다시,미림,간장을 큰 냄비에 넣고 고열로 섞습니다. 도미,입방체 두부,표고 버섯을 넣습니다. 붉은 도미가 중앙에 거의 불투명하고 표고 버섯이 부드러워 질 때까지 요리하고 액체가 끓기 시작하면 약 6 분 동안 가끔 저어주고 열을 줄입니다.
다진 화환 국화를 넣고 시들 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어줍니다. 국자 스키야키를 그릇에 넣고 서빙합니다.
*가다랑어와 다시마로 만든 일본 생선 국물. 가루 다시 농축액은 일본 시장에서 구할 수 있습니다.
**미림은 일본 시장 및 일부 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션에서 구입할 수 있습니다.
***화환국화는 신기 쿠라는 이름의 일본 시장의 농산물 부문과 퉁 하오라는 이름의 중국 시장에서 찾을 수있는 향기로운 신선한 녹색입니다.