도미니카 스타일 치 차론(튀긴 돼지 고기 스킨)
도미니카 스타일 치 차론(튀긴 돼지 고기 스킨)당신이 찾고있는 바로 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 44 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 라임,물,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프리 졸스 콘 치차 론 오 가라(삼겹살을 곁들인 콩 스튜), 도미니카 돼지 고기,및 유카(유카 및 돼지 껍질)는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질)또는 유카(유카 및 돼지 껍질.