도미 피카 타

도미 피카 타
도미 피카타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 229 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.38 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,케이 퍼,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 대구 피카타, 치킨 피카타,및 치킨 피카타 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
필레에 소금과 후추를 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
3
팬에 필렛을 추가하고,각 측에 또는 포크로 시험될 때 필레가 쉽게 얇은 조각이 될 때까지 3 4 분을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 필렛을 제거;따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에 와인과 주스를 추가;종기에 가져다. 열을 줄이고 2 분 또는 약간 두껍게 끓일 때까지 팬을 긁어내어 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 케이 퍼와 파슬리를 저어주세요. 필레 위에 소스를 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
케이 퍼케이 퍼
주스주스
소스소스
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
함께 제공:파슬리 버터 파스타
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
파스타파스타

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도일반
준비 완료14 m.
서빙4
건강 점수68
잡지