도미 생선 타코

도미 생선 타코
레시피 도미 생선 타코는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 에 대한 $14.81 서빙 당,이 조리법 커버 50% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 1071 칼로리, 단백질 189 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 8 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동. 식물성 기름,살사,라임 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 구운 도미 타코, 치포 틀레 크림 도미 타코,및 붉은 도미 게 필테 물고기 비슷한 요리법.

지침

1
그릴에 중간 뜨거운 불을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴 브러시 및 오일 grate.In 작은 그릇에 고추와 1 티스푼을 함께 저어줍니다. 기름.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
1
석탄 위에 나무 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
2
화재의 가장 뜨거운 부분 위에 고추를 놓습니다. 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,1 에 2 측면 당 분. 불투명한 그리고 좋게 까맣게 될 까지 불의 가장 뜨거운 부분에 물고기를,3 에 5 분 굽십시요. 넓은 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 돌리고 요리 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다.가스 그릴의 경우:버너 1 개를 높이 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
연기가 날 때까지 나무 칩의 절반 충분히 흡연자 상자를 가열하고십시오,그 후에 중간 낮은에 열을 감소시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
가열 요소 위에 고추를 놓습니다. 그릴,한 번 회전,멋지게 까맣게까지,1 에 2 측면 당 분. 불투명하고 멋지게 까맣게 될 때까지 가열 요소 위에 생선을 3~5 분 동안 굽습니다. 넓은 주걱을 사용하여 생선을 조심스럽게 돌리고 요리 될 때까지 3~4 분 더 굽습니다.구운 고추를 대략 자르고 작은 그릇에 넣으십시오. 그 위에 1~2 개의 라임 웨지를 짜내고 저어 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
물고기를 보드에 옮기고 각 필렛을 작은 조각으로 자릅니다. 구운 생선 타코를 조립하려면 따뜻한 옥수수 똘 띠야 2 개 위에 생선 몇 조각과 구운 고추를 놓습니다. 양상추,살사,양파,토마토,오이,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
고추 소스 몇 개로 장식하고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
7
봉사 6 에 8.그릴에 윌리엄스-소노마에서 적응,윌리 쿠퍼에 의해(옥스 무어 하우스,2009).
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수95
잡지