도리와 함께 굽기:크리스마스를위한 매운 케이크

도리와 함께 굽기:크리스마스를위한 매운 케이크
도리와 베이킹:크리스마스 매운 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 604 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 생강,달콤한 초콜릿,달콤한 초콜릿—2 온스,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크, 도리와 함께 굽기:미식가,및 도리와 베이킹:코코넛 돔 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 사각형 베이킹 팬 버터와 줄 지어 베이킹 시트에 넣어. (당신의 팬이 진실한 9 엑스 9 인치를 측정하는지 확인하십시오;위 참조.)
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
신선한 생강과 설탕을 작은 그릇에 넣고 저어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
밀가루,베이킹 소다 및 향신료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
베트남 계피칩베트남 계피칩
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
스탠드 믹서로 작업,바람직하게는 패들 부착 장착,또는 큰 그릇에 손 믹서,그들은 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도로 함께 버터와 갈색 설탕을 이길,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란이 들어간 후 1 분 동안 치십시오. 이 단계에서 혼합물이 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
당밀을 붓고 부드러워 질 때까지 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 녹인 초콜릿을 설탕 생강과 함께 첨가하십시오. 아직도 저속에,3 개의 추가에 있는 건조한 성분 및 2 에 있는 버터 밀크를 추가하십시오(건조한 성분으로 시작하고 끝내십시오),성분을 혼합하기 위하여 필요한만큼만 배터를 섞기. 당신이 그것을 사용하는 경우,시럽에 다진 초콜릿과 생강을 접어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
밀가루 4컵밀가루 4컵
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
팬에 반죽을 부어(기억,당신의 팬이 작은 경우,상단에 기입하지 마십시오).
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
대략 40 분을 굽십시요,또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작하고 센터로 깊은 곳에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지. 케이크가 돔형 및 금이 경우 걱정하지 마세요-그것은 냉각으로 정착 할 것이다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
케이크를 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 풉니 다. 위로 우회전 하 고 착빙 하기 전에 실내 온도 냉각. (케이크의 가장자리는 매우 갈색 수 있습니다,하지만 초조해하지 않습니다-당신은 당신이 케이크를 얼음 후 그들을 트리밍 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
9
착빙을 만들려면:끓는 물 냄비 위에 그릇을 넣고 초콜릿과 커피를 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
그릇을 제거하고 작은 털을 사용하여 한 번에 버터 1 큰술을 저어줍니다. 초콜릿 위에 과자 장수의 설탕을 체로 쳐서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
11
그릇을 카운터에 옮기고 착빙을 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
진저 브레드를 여전히 랙에 왁스 종이 또는 호일(물방울 포수)위에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
13
케이크의 센터에 착빙을 따르고 정상에 균등하게 착빙을 퍼지기 위하여 긴 금속 주걱을 이용하십시오. 착빙을 30 분을 위해 놓는 허용하십시요(너는 케이크를 짧게 식혀서 그것을 따라 급하게 할 수 있는다). 케이크의 가장자리가 지나치게 구워진 경우에,지금 그(것)들을 정돈하는 시간 이다. 그런 다음 케이크를 9 개의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
진저 브레드를 그대로 또는 휘핑 크림 또는 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
2
저장:진저 브레드는 좋은 골키퍼입니다. 당신은 그것을 포장하고 약 3 일 동안 실온에서 보관하거나 최대 2 개월 동안 아이스 및 모든 것을 동결시킬 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수5
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