도리와 함께 굽기:크리스마스를위한 매운 케이크
도리와 베이킹:크리스마스 매운 케이크는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 604 칼로리. 이 조리법은 역할 9. 생강,달콤한 초콜릿,달콤한 초콜릿—2 온스,그리고 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리와 함께 굽기:희미한 매실 케이크, 도리와 함께 굽기:미식가,및 도리와 베이킹:코코넛 돔 비슷한 요리법.
지침
9 인치 사각형 베이킹 팬 버터와 줄 지어 베이킹 시트에 넣어. (당신의 팬이 진실한 9 엑스 9 인치를 측정하는지 확인하십시오;위 참조.)
신선한 생강과 설탕을 작은 그릇에 넣고 저어 따로 보관하십시오.
밀가루,베이킹 소다 및 향신료를 함께 휘젓습니다.
스탠드 믹서로 작업,바람직하게는 패들 부착 장착,또는 큰 그릇에 손 믹서,그들은 가볍고 푹신한 때까지 중간 속도로 함께 버터와 갈색 설탕을 이길,약 3 분.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 계란이 들어간 후 1 분 동안 치십시오. 이 단계에서 혼합물이 응결 된 것처럼 보이면 걱정하지 마십시오.
당밀을 붓고 부드러워 질 때까지 치십시오. 믹서 속도를 낮게 줄이고 녹인 초콜릿을 설탕 생강과 함께 첨가하십시오. 아직도 저속에,3 개의 추가에 있는 건조한 성분 및 2 에 있는 버터 밀크를 추가하십시오(건조한 성분으로 시작하고 끝내십시오),성분을 혼합하기 위하여 필요한만큼만 배터를 섞기. 당신이 그것을 사용하는 경우,시럽에 다진 초콜릿과 생강을 접어.
팬에 반죽을 부어(기억,당신의 팬이 작은 경우,상단에 기입하지 마십시오).
대략 40 분을 굽십시요,또는 케이크가 팬의 측에서 멀리 당길 것을 시작하고 센터로 깊은 곳에서 삽입된 칼이 청결한 나올 때까지. 케이크가 돔형 및 금이 경우 걱정하지 마세요-그것은 냉각으로 정착 할 것이다.
케이크를 랙에 옮기고 10 분 동안 식힌 다음 케이크를 풉니 다. 위로 우회전 하 고 착빙 하기 전에 실내 온도 냉각. (케이크의 가장자리는 매우 갈색 수 있습니다,하지만 초조해하지 않습니다-당신은 당신이 케이크를 얼음 후 그들을 트리밍 할 수 있습니다.)
착빙을 만들려면:끓는 물 냄비 위에 그릇을 넣고 초콜릿과 커피를 그릇에 넣고 초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
그릇을 제거하고 작은 털을 사용하여 한 번에 버터 1 큰술을 저어줍니다. 초콜릿 위에 과자 장수의 설탕을 체로 쳐서 저어줍니다.
그릇을 카운터에 옮기고 착빙을 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
진저 브레드를 여전히 랙에 왁스 종이 또는 호일(물방울 포수)위에 놓습니다.
케이크의 센터에 착빙을 따르고 정상에 균등하게 착빙을 퍼지기 위하여 긴 금속 주걱을 이용하십시오. 착빙을 30 분을 위해 놓는 허용하십시요(너는 케이크를 짧게 식혀서 그것을 따라 급하게 할 수 있는다). 케이크의 가장자리가 지나치게 구워진 경우에,지금 그(것)들을 정돈하는 시간 이다. 그런 다음 케이크를 9 개의 조각으로 자릅니다.
진저 브레드를 그대로 또는 휘핑 크림 또는 크림과 함께 제공하십시오.
저장:진저 브레드는 좋은 골키퍼입니다. 당신은 그것을 포장하고 약 3 일 동안 실온에서 보관하거나 최대 2 개월 동안 아이스 및 모든 것을 동결시킬 수 있습니다.