도리와 베이킹:코코넛 돔
도리와 함께 굽기:코코넛 돔은 글루텐 프리 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 53 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,설탕,코코넛 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:작은 빵 푸딩,및 도리와 함께 굽기:옥수수 머핀.
지침
전날:즉시 읽는 온도계에 측정되는 것과 같이 85 화씨 온도가 될 때까지 전자 레인지 또는 직접적인 열에 있는 우유를 데우십시오. (이것은 전혀 매우 뜨겁지 않으므로 마크를 오버 슈트 할 수 있으며 우유를 식혀 야합니다.)
코코넛과 설탕을 혼합 그릇에 함께 던지십시오. 따뜻한 우유에 저어 다음 가볍게 구타 실온 계란;모든 재료가 혼합 될 때까지 저어 계속. 반죽에 플라스틱 랩 조각을 눌러 밀폐하고 밤새 냉장 보관하십시오.
베이킹하려면 베이킹 시트에 양피지 또는 실리콘 베이킹 매트를 깔아 놓습니다.
각 쿠키에 대한 반죽의 레벨 스푼을 사용하여 반죽을 손바닥 사이에 공 모양으로 만들고 줄 지어있는 시트에 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다. 모든 반죽 모양이 될 때 오븐을 예열하는 동안 베이킹 시트를 냉동실에 넣으십시오. (과자는 이 점에 전방 할 수 있다;얼 때,장 및 팩에서 그(것)들을 장기 저장을 위해 완벽한 제거하십시오. 제대로 포장 된 쿠키는 최대 2 개월 동안 냉동 될 수 있으며 굽기 전에 해동해서는 안됩니다.)
오븐에 있는 선반을 중심에 두고 475 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
냉동실에서 베이킹 시트를 꺼내고 그 아래에 다른 베이킹 시트를 밀어 넣고(또는 쿠키와 양피지를 절연 베이킹 시트로 옮긴 다음)쿠키를 7~11 분 동안 굽습니다. 쿠키의 외부 그냥 설정 해야 하 고 꼭대기 일부 색상에 걸릴 해야 합니다. 돔의 중심은 부드럽고 촉촉하며 쫄깃한 상태를 유지해야합니다.
쿠키를 랙에 옮기고 서빙하기 전에 식히십시오.
당신의 코코넛의 흡수성에 따라,당신은 베이킹 동안 돔이 약간의 액체를 스며 찾을 수 있습니다. 쿠키가 냉각되면,당신은 가위로 멀리 반죽의 여분의 작은 치마를자를 수 있습니다. 그러나 항상 동일한 코코넛을 구입하고 항상 동일한 문제가있는 경우 반죽에 우유를 조금 덜 사용하십시오.