도리와 베이킹:작은 빵 푸딩

도리와 베이킹:작은 빵 푸딩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 도리와 베이킹을 제공:작은 빵 푸딩 시도. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 82 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 302 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 달걀 노른자,계란,통통한 자두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도리와 함께 굽기:미식가, 도리와 베이킹:코코넛 돔,및 도리와 함께 굽기:쉬운 과일 타트.

지침

1
우유,크림,흑설탕을 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 약간 그들을 멍과 냄비에 열매를 추가하는 무거운 칼의 뒷면에 딸기 열매를 누릅니다. 설탕을 용해 교반,종기에 혼합물을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
열에서 제거하고 덮고 10 분 동안 가파르게하십시오.
3
6 온스 커스터드 컵 8 개 또는 라메킨 버터.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
빵을 1/2 인치 주사위로 자르고 조각을 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
5
결합 던지기,자두를 추가합니다. 빵을 나누고 라메 킨 사이에서 혼합물을 고르게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
자두자두
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
계란,노른자 및 바닐라를 주둥이가 달린 측정 컵 또는 혼합 그릇에 넣으십시오. 계란에 가득한 우유를 스트레인,모든 동안 터는. (딸기 열매를 버리십시오.)
당신이 필요로하는 성분
딸기 열매딸기 열매
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
각 라메 킨에 약 1/3 컵의 커스터드를 붓습니다. 숟가락으로 커스터드에 빵을 아래로 밀어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
8
컵이 채워질 때까지 천천히 커스터드를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
9
빵이 커스터드를 흡수 할 수 있도록 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
10
푸딩 꼭대기 위에 과립 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
11
라메 킨을 큰 로스팅 팬에 넣습니다. 팬에 따뜻한 물만 충분히 채워 라메킨의 측면을 반쯤 위로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
20 에 25 분을 위해 굽십시요,또는 중앙의 가까이에 삽입되는 칼까지 푸딩은 청결한 나오고 정상은 내뿜고 황금 이다(내뿜는 여기 중요하다).
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
13
냉각 랙에 푸딩을 제거합니다.
14
서빙:이들은 실내 온도 또는 냉장에서 약 20 분 동안 냉각 한 후 따뜻하게 제공 될 수 있습니다.
15
저장:덮여,푸딩 냉장고에 하룻밤 유지합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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