도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림

도리와 베이킹:레몬 레몬 레몬 크림
필요 채식 반찬? 도리와 함께 굽기:레몬-레몬 레몬 크림은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 97 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 31 그램,그리고 총 434 칼로리. 281 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 레몬 제스트,계란,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 도리와 함께 굽기:유월절을위한 크림 크림 치즈 치즈 케이크-또는 아닙니다, 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 메이어 레몬 스낵 케이크#선데이슈퍼,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 푹신한 레몬 로즈마리 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
준비:온도계,바람직하게는 인스턴트 읽기,스트레이너 및 블렌더(첫 번째 선택)또는 푸드 프로세서를 준비하십시오. 냄비에 끓어 오르기 직전에 물 몇 인치를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
끓인 물 냄비에 장착 할 수있는 큰 금속 그릇에 설탕과 풍미를 넣어. 설탕이 축축하고,낟알이 많고 아주 향기로울 때까지 열떨어져,너의 손가락사이에 설탕 그리고 풍미를 함께 일하십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
계란 뒤에 레몬 주스를 털다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
냄비에 그릇을 맞게(물 그릇의 바닥을 만지지 않는 특정 확인)그리고 요리,혼합물이 터치에 미지근한 느낌으로 즉시 털로 교반. 은 요리 할 때까지 크림에 도달 82° 으로 휘젓고 크림을 열고해야 합니다 털을 유지하기 위해 지속적으로 계란을 스크램블링—당신이 볼 수 있는 크림을 시작으로 빛과 거품,그 후 거품을 얻을 것이 더 크고,다음과 같은 크림은 점점 더 가까이180 것이 두꺼워지고 털을 떠날 것입니다. 이 시점에서 헤드 업-트랙은 크림이 거의 준비되었음을 의미합니다. 터는 것을 멈추지 말고 온도 확인을 멈추지 마십시오. 그리고 인내심을 가지고-당신이 크림을 제공하고 얼마나 많은 열에 따라,온도에 도착하는 한 10 분 정도 걸릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
는 열에서 크림을 당겨 믹서기(또는 식품 가공기)의 용기에 변형;풍미를 폐기합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
이 140 에 냉각 될 때까지,때때로 교반,실온에서 크림 나머지를 보자.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
높은 믹서기를 켜고,기계가가는,에 대한 추가 5 한 번에 버터 조각. 당신이 버터를 통합하는 동안 필요에 따라 용기의 측면을 긁어. 버터가 안으로 있으면 하자마자,레몬 크림 꿈의 완전한 빛,바람이 잘 통하는 짜임새를 얻기 위하여 기계를 간 지키십시요,너는 또 다른 3 분을 위해 크림을 치는것을 계속해야 한다. 기계가 항의하고 조금 너무 뜨거워지면 1 분 간격으로 작업하여 기계에게 비트 사이에 약간의 휴식을줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
크림을 용기에 붓고 플라스틱 랩을 표면에 대고 눌러 밀폐 밀봉을 만들고 크림을 최소 4 시간 또는 밤새 식히십시오. 당신이 타트를 구성 할 준비가되면,그냥 그것을 풀고 타트 쉘에 숟가락 크림을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
서빙:타트는 차가운 크림을 입에 녹이는 것이 특별한 즐거움이기 때문에 차갑게 제공해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
10
저장:레몬 크림을 미리 만들 수 있지만(4 일 동안 냉동실에 보관하고 최대 2 개월 동안 냉동실에 보관합니다),일단 타르트가 만들어지면 만든 날을 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지