도리 토스 콩솜 새우,훈제 옥수수,실란트로와 함께 2018 년 11 월 1 일

도리 토스 콩솜 새우,훈제 옥수수,실란트로와 함께 2018 년 11 월 1 일
도리 토스 콩솜 새우,훈제 옥수수,실란트로와 함께 2018 년 11 월 13 일에 확인함. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 249 그램,그리고 총 2385 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멋진 목장 도리 토스,새우,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우,옥수수 및 아보카도 샐러드, 옥수수 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 팝콘 새우 타코,및 새우와 베이컨-데친 계란을 곁들인 퀴 토 햄 콩 소메.

지침

1
큰 냄비에 물 8 컵과 도리 토스를 결합하십시오. 혼합물이 흐늘 흐늘 해 보일 때까지 나무 숟가락으로 도리 토스를 반하게,중간 높은 열에 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
돼지기름 등돼지기름 등
2
열에서 제거하고 30 분 동안 가파른 보자.큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
스트레이너로 혼합물을 따르고 국자로 액체를 처음부터 끝까지 미십시오;스트레이너의 내용을 버리십시오. 당신은 두꺼운 액체"수프의 약 4 1/2 컵이 있어야합니다."냄비를 닦아,그것에 수프를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 한편 나머지 물 2 컵을 작은 그릇에 넣고 물 표면에 젤라틴을 뿌립니다.수프가 끓을 때,열에서 그것을 제거하고,젤라틴 물 혼합물을 첨가하고,젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
국자국자
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
실온에서 1 시간 동안 식힌다.
5
액체가 고형화 될 때까지 적어도 6 시간 또는 밤새 냉동실에 냄비를 놓습니다.소쿠리에 2 층의 무명천을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다.냉동 수프 블록 측면에서 느슨해 질 때까지 냄비의 외부에 뜨거운 물 실행.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
6
수프 블록을 무명천이 늘어선 소쿠리에 옮깁니다. (여러 조각으로 나누어야 할 수도 있습니다.)냉동 수프의 녹는 액체가 약 1 일 동안 소쿠리를 통해 떨어지도록 그릇과 소쿠리를 실온에서 두십시오. (젤라틴은 투박한 무명에있는 모든 미립자 물질을 트랩 할 것이고,생성 된 액체는 투명한 도리 토스 향이 나는 컨솜이 될 것입니다.)소쿠리의 내용을 폐기하십시오.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
옥수수,물,훈제 파프리카를 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
스트레이너를 통해 옥수수를 배출하고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 새우를 가볍게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
새우를 추가하고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
종이 타월로 전송-줄 지어 plate.To 봉사,네 수프 그릇 사이에 새우를 나눕니다. 그릇에 따뜻한 콩솜을 채운 다음 그릇에 옥수수를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
고수로 장식하고 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
난이도전문가
준비 완료26 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수28
잡지