도리 토스 콩솜 새우,훈제 옥수수,실란트로와 함께 2018 년 11 월 1 일
도리 토스 콩솜 새우,훈제 옥수수,실란트로와 함께 2018 년 11 월 13 일에 확인함. 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$4.28 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 249 그램,그리고 총 2385 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 26 시간 30 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멋진 목장 도리 토스,새우,코셔 소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실란트로 라임 비네 그레트를 곁들인 새우,옥수수 및 아보카도 샐러드, 옥수수 살산과 실란트로 라임 소스를 곁들인 팝콘 새우 타코,및 새우와 베이컨-데친 계란을 곁들인 퀴 토 햄 콩 소메.
지침
큰 냄비에 물 8 컵과 도리 토스를 결합하십시오. 혼합물이 흐늘 흐늘 해 보일 때까지 나무 숟가락으로 도리 토스를 반하게,중간 높은 열에 종기에 가져와.
열에서 제거하고 30 분 동안 가파른 보자.큰 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓습니다.
스트레이너로 혼합물을 따르고 국자로 액체를 처음부터 끝까지 미십시오;스트레이너의 내용을 버리십시오. 당신은 두꺼운 액체"수프의 약 4 1/2 컵이 있어야합니다."냄비를 닦아,그것에 수프를 반환 하 고 중간 높은 열에 종 기에 가져다. 한편 나머지 물 2 컵을 작은 그릇에 넣고 물 표면에 젤라틴을 뿌립니다.수프가 끓을 때,열에서 그것을 제거하고,젤라틴 물 혼합물을 첨가하고,젤라틴이 녹을 때까지 약 2 분 동안 약동하십시오.
액체가 고형화 될 때까지 적어도 6 시간 또는 밤새 냉동실에 냄비를 놓습니다.소쿠리에 2 층의 무명천을 깔고 큰 그릇 위에 놓습니다.냉동 수프 블록 측면에서 느슨해 질 때까지 냄비의 외부에 뜨거운 물 실행.
수프 블록을 무명천이 늘어선 소쿠리에 옮깁니다. (여러 조각으로 나누어야 할 수도 있습니다.)냉동 수프의 녹는 액체가 약 1 일 동안 소쿠리를 통해 떨어지도록 그릇과 소쿠리를 실온에서 두십시오. (젤라틴은 투박한 무명에있는 모든 미립자 물질을 트랩 할 것이고,생성 된 액체는 투명한 도리 토스 향이 나는 컨솜이 될 것입니다.)소쿠리의 내용을 폐기하십시오.
옥수수,물,훈제 파프리카를 작은 냄비에 넣고 끓입니다.
스트레이너를 통해 옥수수를 배출하고 따로 보관하십시오.소금과 후추로 새우를 가볍게 양념하십시오.
담배를 피울 때까지 큰 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열하십시오.
새우를 추가하고 통해 요리 될 때까지 시든,약 2 에 3 측면 당 분.
종이 타월로 전송-줄 지어 plate.To 봉사,네 수프 그릇 사이에 새우를 나눕니다. 그릇에 따뜻한 콩솜을 채운 다음 그릇에 옥수수를 나눕니다.