도로티의 스테파도
레시피 도로시의 스테파도 만들 수 있습니다 약 3 시간 20 분. 이 조리법은 18 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 31 그램의 단백질, 19 그램의 지방,그리고 총 356 칼로리. 에 대한 1 인분당$2.04,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 19 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 몇몇 사람들은 이 오르도브르를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 가서 설탕,로즈마리,적포도주 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가락으로 점수 68%,이 요리는 좋다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 도로티 의 바비큐, 도로시의 신선한 블루베리 파이,그리고 도로티 의 바나나 너트 빵.
지침
큰 수프 냄비에 쇠고기가 갈색이 될 때까지 기름에 쇠고기를 요리하십시오.
물방울에 설탕을 넣고 양파를 넣고 노릇해질 때까지 요리하십시오.
쇠고기를 냄비에 돌려 놓고 그 위에 양파를 놓습니다.
토마토 페이스트,와인,와인 식초를 함께 섞어 냄비에 넣습니다.
향신료 가방에 마늘,절임 향신료,월계수 잎,계피,로즈마리를 넣고 팬에 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 끓여서 필요한 경우 액체를 더 추가합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 5 성급 중 4.8 등급의 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 22 달러가 소요됩니다.
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유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
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