도넛 빵 푸딩
도넛 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.05 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 442 칼로리. 34 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,과자'설탕,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터 럼 소스와 도넛 빵 푸딩, 글레이즈 도넛 빵 푸딩&꿈꾸는 커스터드 소스,및 써니의 사과 사이다 도넛 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 혼합 그릇에 도넛 큐브와 버터 럼 소스를 제외한 모든 재료를 함께 휘젓습니다.
도넛 큐브를 추가하고 그들이 가능한 한 많은 액체를 흡수 할 때까지 던져.
혼합물을 캐서롤 접시에 붓고 1 시간 동안 굽습니다.
냄비에 버터를 녹여 과자 장수의 설탕을 점차적으로 저어줍니다.