뎁의 클로버 리프 롤
뎁의 클로버 리프 롤은 채식 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 물,빵가루,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클로버 리프 롤, 클로버 리프 롤,및 클로버 리프 롤.
지침
큰 대 믹서의 섞는 사발안에 뜨거운 물,백설탕,및 효모를 함께 결합하십시요;정상에 크림 같은 층을 형성할 까지 앉는 시키십시요,대략 10 분.
반죽 걸이를 가진 믹서를 적합하,가루가 완전히 안으로 일될 때까지 빵가루 및 구른 귀리의 3 개의 컵에서 천천히 치십시오.
믹싱 보울을 따뜻한 장소에 놓고 천으로 덮은 다음 반죽이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승하도록합니다.
스탠드 믹서에 다시 혼합 그릇을 놓고,버터에 부어;저속에 믹서를 시작하고,빵 가루의 나머지 6 컵에 이겼다.
반죽에 소금을 뿌린다. 믹서를 중간 정도까지 돌리고 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽을 5~8 분 동안 반죽하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 24 개에 그리스를 바르십시오.
반죽의 대략 2 개 큰스푼 떨어져 꼬집고으십시오,큰 버찌 토마토의 크기에 관하여 공으로 형성하십시오.
반죽 공을 기름을 바른 머핀 컵으로 두십시오;2 개의 공을 더 만들고,동일한 컵(컵 당 3 개의 반죽 공)로 두십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 롤을 38 분 동안 굽습니다.