델피나의 브로콜리 라베 피자

델피나의 브로콜리 라베 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 델피나의 브로콜리 라베 피잔에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 74 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 델피나의 카르보나라 피자, 브로콜리 라베 피자,및 브로콜리 라베와 치즈 피자 비슷한 요리법.

지침

1
반죽 만들기:효모,기름,2 컵+1 큰술을 넣으십시오. 차가운 수돗물 스탠드 믹서의 그릇에 물 혼합,반죽 후크를 사용 하 여,최저 속도,5 분 또는 효 모가 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
밀가루를 넣고 8 분 더 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
3
젖은 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 반죽이 20 분 상승하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
소금을 넣고 약 7 분 동안 넣고 녹을 때까지 저속으로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 등분으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
원형 프레스 동작으로 각 부분을 꽉 조이는 공으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
플라스틱 포장으로 단단히 덮고 온난한 실내 온도에 상승에게 적어도 4 시간을 시키십시오. 그들은 부드러운 베개,공기의 전체 때 반죽 공은 제대로 상승했다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
9
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐의 가장 낮은 랙에 550(또는 오븐이 갈만큼 높음),적어도 30 분 동안 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
토핑 만들기:요리사의 칼의 평평한면,분쇄 될 때까지 모짜렐라의 세 번째 매쉬. 남은 모짜렐라를 1/2 로 주사위에 넣습니다. 큐브. 중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 모짜렐라 액체,카시 오카 발로,크림,버터 밀크를 섞습니다. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
요리사 칼요리사 칼
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
브로콜리 라베를 1 인분으로 자릅니다. 섹션,거친 낮은 줄기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
12
이 투명,약 5 분 회전을 시작할 때까지 매우 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에,자주 교반,기름에 마늘을 요리.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
13
칠레 플레이크를 넣고 잠시 토스트 한 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 남은 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추의 여러 갈기.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
14
열을 중간 높이로 크랭크하고 액체가 증발하기 시작하고 브로콜리 라베가 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 5~7 분 동안 저어 주면서 브로콜리 라베를 요리하십시오(걸쭉하게 요리하지 마십시오). 액체가 사라지고 브로콜리 라베가 여전히 너무 바삭 바삭하면 물 1/4 컵 단위로 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
15
한 번에 1 개의 반죽 공(나머지는 단단히 덮음)으로 작업하고 잘 가루로 만든 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다. 11-12-에 스트레칭. 원,먼저 부드럽게 공기를 뺄 손가락으로 공의 중심을 누릅니다. 그런 다음 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어 넣습니다. 그런 다음 반죽 원을 집어 들고 림 아래에 잡고 스티어링 휠처럼 돌려 반죽의 중력이 늘어나도록 도와줍니다. 반죽을 손등 위로 드레이프하고 주기적으로 회전하면서 바깥쪽으로 부드럽게 펴십시오. 뻗은 반죽을 피자 껍질 위에 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
16
반죽에 약 2/3 컵 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 브로콜리 라베 1/2 컵,넉넉한 핀치 칠레 플레이크,2 큰술을 얹습니다. 올리브. 몇 초마다 껍질을 잘 흔들어 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
17
피자 스톤에 피자 껍질(또는 베이킹 시트의 긴 가장자리)의 팁을 심고 피자를 돌(또는 예열 된 시트)에 빠르게 밀어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
18
5~6 분 또는 푹신하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
19
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 반죽 공 2 개와 토핑(나머지 3 개는 다르게 또는 동결)으로 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
20
미리 만들기:반죽을 공 모양으로 만듭니다(단계를 통해
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
21
그리고 카운터에 상승시키는 대신 플라스틱 랩으로 단단히 덮인 밤새도록 식히십시오(냉장고에서 천천히 상승 할 것입니다). 당신은 또한 최대 2 주 동안 반죽을 얼릴 수 있습니다;냉장 또는 냉동 반죽이 스트레칭 전에 실온으로 오게하십시오. 치즈 토핑과 브로콜리 라베 토핑을 최대 1 일 전에 만들고 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
22
*잘 갖춰져 식료품 점과 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
23
**델피나는 3 큰술을 사용합니다. 정결 한 소금,우리의 테스트에서 1 1/2 큰술. 정결 한 소금은 또한 잘 양념 된 빵 껍질을 전달했습니다. 당신이 나트륨 섭취에 대해 우려하는 경우,당신은 성공적으로 낮은 금액을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 카포살도 키안티의 전체 평점은 5 점 만점에 5.0 점 이상으로,높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
카포살도 키안티
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카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수94
잡지