델피나의 브로콜리 라베 피자
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 델피나의 브로콜리 라베 피잔에게 시험을 제공합니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$5.38 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 74 그램,그리고 총 908 칼로리. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 올리브,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 델피나의 카르보나라 피자, 브로콜리 라베 피자,및 브로콜리 라베와 치즈 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽 만들기:효모,기름,2 컵+1 큰술을 넣으십시오. 차가운 수돗물 스탠드 믹서의 그릇에 물 혼합,반죽 후크를 사용 하 여,최저 속도,5 분 또는 효 모가 완전히 녹을 때까지.
젖은 수건으로 그릇을 느슨하게 덮고 반죽이 20 분 상승하게하십시오.
소금을 넣고 약 7 분 동안 넣고 녹을 때까지 저속으로 섞습니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 6 등분으로 자릅니다.
원형 프레스 동작으로 각 부분을 꽉 조이는 공으로 굴립니다.
플라스틱 포장으로 단단히 덮고 온난한 실내 온도에 상승에게 적어도 4 시간을 시키십시오. 그들은 부드러운 베개,공기의 전체 때 반죽 공은 제대로 상승했다.
피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐의 가장 낮은 랙에 550(또는 오븐이 갈만큼 높음),적어도 30 분 동안 가열하십시오.
토핑 만들기:요리사의 칼의 평평한면,분쇄 될 때까지 모짜렐라의 세 번째 매쉬. 남은 모짜렐라를 1/2 로 주사위에 넣습니다. 큐브. 중간 크기의 그릇에 모짜렐라와 모짜렐라 액체,카시 오카 발로,크림,버터 밀크를 섞습니다. 1/4 작은 술과 함께 계절. 소금.
브로콜리 라베를 1 인분으로 자릅니다. 섹션,거친 낮은 줄기를 폐기.
이 투명,약 5 분 회전을 시작할 때까지 매우 낮은 열 이상의 큰 프라이팬에,자주 교반,기름에 마늘을 요리.
칠레 플레이크를 넣고 잠시 토스트 한 다음 브로콜리 라베를 넣습니다. 남은 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요. 소금과 후추의 여러 갈기.
열을 중간 높이로 크랭크하고 액체가 증발하기 시작하고 브로콜리 라베가 부드럽고 파삭 파삭 할 때까지 5~7 분 동안 저어 주면서 브로콜리 라베를 요리하십시오(걸쭉하게 요리하지 마십시오). 액체가 사라지고 브로콜리 라베가 여전히 너무 바삭 바삭하면 물 1/4 컵 단위로 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한 번에 1 개의 반죽 공(나머지는 단단히 덮음)으로 작업하고 잘 가루로 만든 피자 껍질이나 베이킹 시트에 놓습니다. 11-12-에 스트레칭. 원,먼저 부드럽게 공기를 뺄 손가락으로 공의 중심을 누릅니다. 그런 다음 손가락 끝으로 중앙에서 바깥쪽으로 밀어 넣습니다. 그런 다음 반죽 원을 집어 들고 림 아래에 잡고 스티어링 휠처럼 돌려 반죽의 중력이 늘어나도록 도와줍니다. 반죽을 손등 위로 드레이프하고 주기적으로 회전하면서 바깥쪽으로 부드럽게 펴십시오. 뻗은 반죽을 피자 껍질 위에 내려 놓습니다.
반죽에 약 2/3 컵 치즈 혼합물을 골고루 뿌립니다. 브로콜리 라베 1/2 컵,넉넉한 핀치 칠레 플레이크,2 큰술을 얹습니다. 올리브. 몇 초마다 껍질을 잘 흔들어 반죽이 달라 붙지 않도록하십시오.
피자 스톤에 피자 껍질(또는 베이킹 시트의 긴 가장자리)의 팁을 심고 피자를 돌(또는 예열 된 시트)에 빠르게 밀어 넣습니다.
5~6 분 또는 푹신하고 갈색이 될 때까지 굽습니다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 반죽 공 2 개와 토핑(나머지 3 개는 다르게 또는 동결)으로 반복합니다.
미리 만들기:반죽을 공 모양으로 만듭니다(단계를 통해
그리고 카운터에 상승시키는 대신 플라스틱 랩으로 단단히 덮인 밤새도록 식히십시오(냉장고에서 천천히 상승 할 것입니다). 당신은 또한 최대 2 주 동안 반죽을 얼릴 수 있습니다;냉장 또는 냉동 반죽이 스트레칭 전에 실온으로 오게하십시오. 치즈 토핑과 브로콜리 라베 토핑을 최대 1 일 전에 만들고 덮고 식히십시오.
*잘 갖춰져 식료품 점과 이탈리아 시장에서 찾을 수 있습니다.
**델피나는 3 큰술을 사용합니다. 정결 한 소금,우리의 테스트에서 1 1/2 큰술. 정결 한 소금은 또한 잘 양념 된 빵 껍질을 전달했습니다. 당신이 나트륨 섭취에 대해 우려하는 경우,당신은 성공적으로 낮은 금액을 사용할 수 있습니다.