델타 팥과 쌀
델타 팥과 쌀은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 22 그램,그리고 총 431 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파,우스터 셔 소스,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 56 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 메기 델타,및 델타 타 말레 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐에 콩을 넣으십시오. 물 커버 2 콩 위의 인치;담가 8 시간.
네덜란드 오븐에서 콩,물 6 컵,소시지,햄을 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 3 시간 동안 끓입니다.
양파와 마늘을 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
콩 혼합물에 첨가하십시오. 녹색 양파와 다음 9 가지 재료를 저어주세요. 8 시간을 덮고 식히십시오.
끓어 오르기 직전의 상태로 콩 혼합물을 가져와;커버와 요리,자주 교반,1 시간.