델모니코 치킨 클레망소

델모니코 치킨 클레망소
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 델 모니코 치킨 클레망소를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 77 그램,그리고 총 860 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.13 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 올리브 오일,프라이,브라 반트 감자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들의 이슬비를 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 클레망소 새우, 마스 델 모니 코 감자,및 델모니코 스테이크.

지침

1
올리브 오일,소금 및 후추로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
로스팅 팬에 놓고 30 분 동안 굽습니다. 열을 화씨 350 도까지 줄이고 30 분 동안 계속 요리하십시오. 큰 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
햄을 넣고 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
4
양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
1 분 동안 볶습니다.
6
마늘과 버섯을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
2 분 동안 볶습니다.
8
완두콩과 감자를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
9
3~4 분 동안 볶습니다. 냄비에 식초,와인,후추,샬롯,타라곤을 섞습니다. 종기에 액체를 가져와 1 큰술을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추다진 달콤한 빨간색, 노란색, 주황색 고추
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
10
물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
11
달걀 노른자를 넣고 약한 불로 거품이 날 때까지 약 3~4 분 동안 휘젓습니다. 소스가 두껍게 될 때까지 꾸준한 스트림에 버터를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 시누아를 통해 소스를 걸러 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
12
오븐에서 닭고기를 꺼내 4 조각(유방 2 개와 다리/허벅지 2 개)으로 조각합니다. 봉사,각 접시의 바닥에 감자 혼합물을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
감자 위에 개별 닭고기 부분을 놓습니다. 베르네즈 소스를 닭고기 위에 숟가락으로 떠서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지