덴푸라

덴푸라
조리법 튀김은 대략 당신의 일본 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 179 그램,그리고 총 1776 칼로리. 몇 사람은 정말이 호르 도브르 좋아. 이 조리법은 13 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 콩의 혼합물,고구마,쌀가루,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 덴푸라 돈부리 덴푸라 덮밥, 아스파라거스 튀김,및 새우 튀김 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 유리 그릇에 케이크 가루와 쌀가루를 함께 휘젓고 반으로 나눕니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
쌀가루쌀가루
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
튀김 온도계에 375 화씨 온도에 도달할 때까지 높은 열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
4
온도가 화씨 365 도에 도달하면 중간 혼합 그릇에 계란,탄산수 물 및 보드카를 털어서 반으로 나눕니다. 예비 냉장고에 혼합물의 절반을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
액체 혼합물의 절반을 건조 혼합물의 절반에 붓고 약 10~15 초 동안 휘젓습니다. 일부 덩어리가 남아있을 수 있습니다. 유리 그릇을 얼음이 늘어선 더 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
집게를 사용하여 반죽에 고구마를 찍어,에 대한 드레인 2 에 3 그릇에 초,다음 뜨거운 기름에 추가. 375 그리고 400 화씨 온도 사이에서 유지하기 위하여 열을 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
반 시트 팬 위에 놓인 3 층의 종이 타월이 늘어선 냉각 랙으로 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
원하는 경우 소금을 뿌린다. 녹색 콩과 파슬리 잎으로 동일한 담그기 및 튀김 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
서빙 큰접시에 튀겨진 야채를 두고 해산물을 준비하고 있는 동안 식욕 돋우는 음식으로 봉사하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
껍질을 벗기지 않고 다진 호박껍질을 벗기지 않고 다진 호박
10
위와 같이 건조 및 액체 반죽 재료의 나머지 절반을 함께 털고 새우와 생선 필레로 담그고 튀김을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
11
원하는 경우 소금을 뿌리고 생선을 서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

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슈닌 블랑
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난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수10
잡지