덴버 파스타 만찬
덴버 파스타 저녁 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 572 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 양파,소금,신선한 지상 후추,휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 딸기 턱시도와 아몬드 크런치 푸딩 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 이탈리아 파스타 만찬, 파스타 소시지 만찬,및 평일의 밤 파스타 저녁 식사 비슷한 요리법.
지침
린스 및 코어 토마토;반으로 잘라 길이,올리브 오일,온통 가볍게 문 지 르 세요 하 고 10-15 인치 팬에 단일 레이어에 컷된 면을 누워.
가장자리가 갈색으로 변할 때까지 25~35 분 동안 450 개의 일반 또는 대류 오븐에서 토마토를 굽습니다.
한편,린스,줄기 및 씨앗 포블 라노 고추;길이 방향으로 1/16 에서 1/8 인치 너비의 스트립으로 자릅니다. 양파를 껍질을 벗기고 자른다. 5~6 쿼트 팬에 고추,양파,올리브 오일 1 큰술을 섞습니다. 고추가 절뚝 거리며 갈색으로 변할 때까지 10~15 분 동안 자주 저어줍니다.
토마토가 완료되면,팬의 한쪽으로 밀어 넣습니다. 빈 섹션으로 고추 혼합물을 긁어;에 따뜻한 유지 150 오븐.
5~6 쿼트 팬에서 높은 열;종 기에 3 쿼트 물을가지고 파스타를 추가 합니다. 종기가 다시 시작되면 열을 줄이고 파스타가 부드러워 질 때까지 6~10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
파스타를 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 고열로 설정하고 즉시 1 컵 국물과 휘핑 크림을 추가;끓는 때까지 저어. 더 축축한 파스타를 위해,원하는 대로 국물을 더 추가하십시오(빨리 안으로 적십니다).
파스타 혼합물을 넓은 서빙 그릇에 붓고 치즈 1/4 컵을 뿌린 다음 구운 토마토를 위에 배열합니다. 접시에 숟가락.
치즈,소금,후추를 더 넣어 맛보십시오. 구운 베이컨과 함께.