덴마크 팬케이크 공(에블 스키버)
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 덴마크 팬케이크 공을 제공(에블 스키버)시도. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 10 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 덴마크 팬케이크 공, 에블 스키버 덴마크 팬케이크,및 플래스케에게카게(덴마크 베이컨&에그 팬케이크/오믈렛).
지침
그릇에 밀가루와 설탕,베이킹 파우더,카 다몬,소금을 섞습니다. 작은 그릇에 우유 2 큰술 버터와 혼합 계란을 이길.
건조한 성분에 액체를 넣고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
에블 스키버 팬을 중간 낮은 열에 놓습니다. 팬 물 댄스 한 방울을 만들 정도로 뜨거운 경우,녹은 버터로 가볍게 팬케이크 컵을 브러시 약간 타자와 림 아래에 각을 채우기.
대략 1 1/2 분안에,얇은 빵 껍질은 공의 바닥에 형성할 것이다(센터는 아직도 젖을텐데);가냘픈 목제 꼬치에 빵 껍질을 관통하고 대략 반 요리한 부분이 컵 변죽의 위 있고 요리하지 않는 타자가 컵으로 아래로 흐를 까지 팬케이크 공을 자전하기 위하여 온화하게 포탄을 당기십시요. 볼의 바닥에 지 각 때까지 쿡 다시 충분히 피어스,또 다른 분에 대 한 회사,먼저 요리 하는 팬케이크로 형성 된 능선 위에 때까지 꼬치와 함께 공을 회전. 꼬치로 가끔 돌리면서 공이 고르게 갈색이 될 때까지 중앙에서 더 이상 촉촉하지 않을 때까지 10~12 분 더 요리합니다. 마지막 팬케이크 공의 관통 센터에 의하여 체크는 꼬치에 팬에 추가했다--그것은 청결하게 나와야 한다--또는 공 열려있는 경미하게 끊어서;공이 너무 갈색에 얻는것을 시작하면,센터안에 요리될 까지 낮은것에 열을 도십시요. 요리 한 공을 팬에서 들어 올리고 뜨겁게 제공하십시오(참고 사항 참조). 남은 반죽을 요리하기 위해 반복하십시오.