덴마크 사과 피자
덴마크 사과 피자는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 330 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,우유,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 애플 덴마크어, 덴마크 사과 케이크,및 애플 덴마크어 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다.
우유와 달걀 노른자를 결합하십시오. 반죽이 공을 형성 할 때까지 건조한 성분에 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,윤활되지 않는 13 에서 적합하기 위하여 생과자의 반을 밖으로 구르십시오. 피자 팬.
설탕과 계피를 결합하십시오;사과 위에 뿌린다.
사과 위에 놓고;상단에 슬릿을 잘라. 원하는 경우 페이스트리와 플루트 가장자리를 밀봉하십시오.
350 에서 40-45 분 동안 또는 황금까지 굽습니다.
유약의 경우 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 물 을 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.
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