덴마크 매운 호밀 빵(시그테브로드)
덴마크어 매운 호밀 빵(시그트 브로드은)당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 물,우유,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 매운 배 에벨 스키버(덴마크 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 우유를 데우고 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지 가열하지만 우유가 끓기 직전에 우유를 데 웁니다.
열에서 팬을 제거하고 물,버터,당밀,설탕,오렌지 향,아니스 씨,캐러 웨이 씨앗,카 다몬,소금에 저어;단계 및 실온에서 30 분 냉각 할 수 있습니다.
빵 제조기에서 따뜻한 물으로 효 모를를 저 어 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
냉각 된 우유와 향신료 혼합물을 효모 혼합물과 함께 빵 기계에 붓습니다.
빵 기계에 밀가루를 추가합니다. 반죽 사이클에 빵 기계를 실행합니다.
두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽 주기가 완전하 때,기계에서 반죽을 제거하고,반에서 분할하고,2 개의 덩어리로 형성하고,준비한 덩어리 팬안에 둔다. 덮개를 덮고 30 분 동안 또는 덩어리가 찌를 때 손가락이 작은 움푹 들어간 곳을 떠날 때까지 상승시킵니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
바닥에 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 빵,35 40 분을 구우십시오.
녹은 버터로 뜨거운 덩어리를 솔질하십시오;서빙하기 전에 식히십시오.