덴마크 매운 호밀 빵(시그테브로드)

덴마크 매운 호밀 빵(시그테브로드)
덴마크어 매운 호밀 빵(시그트 브로드은)당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 57 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 289 칼로리. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 따뜻한 물,우유,호밀 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 43 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 매운 배 에벨 스키버(덴마크 팬케이크) 비슷한 요리법.

지침

1
중간 냄비에 우유를 데우고 가장자리 주위에 작은 거품이 생길 때까지 가열하지만 우유가 끓기 직전에 우유를 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 팬을 제거하고 물,버터,당밀,설탕,오렌지 향,아니스 씨,캐러 웨이 씨앗,카 다몬,소금에 저어;단계 및 실온에서 30 분 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
레몬, 갓 갈은 레몬 향레몬, 갓 갈은 레몬 향
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
밀가루 4컵밀가루 4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
빵 제조기에서 따뜻한 물으로 효 모를를 저 어 하 고 5 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
4
냉각 된 우유와 향신료 혼합물을 효모 혼합물과 함께 빵 기계에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
완전히 익힌 햄, 다진 것완전히 익힌 햄, 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
5
빵 기계에 밀가루를 추가합니다. 반죽 사이클에 빵 기계를 실행합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
빵 기계빵 기계
6
두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오. 반죽 주기가 완전하 때,기계에서 반죽을 제거하고,반에서 분할하고,2 개의 덩어리로 형성하고,준비한 덩어리 팬안에 둔다. 덮개를 덮고 30 분 동안 또는 덩어리가 찌를 때 손가락이 작은 움푹 들어간 곳을 떠날 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
7
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
바닥에 두드려질 때 빈 소리가 날 때까지 빵,35 40 분을 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
녹은 버터로 뜨거운 덩어리를 솔질하십시오;서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수6
잡지