덴마크 과자 사과 바
덴마크어 과자 사과 바는 채식 호르 도브르. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 311 칼로리. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,우유,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과와 계피 덴마크어 과자, 덴마크어 과자 계피 롤,및 오렌지 치즈 덴마크어 과자.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
혼합물이 거친 부스러기와 닮을 때까지 짧게 자릅니다. 측정 컵에 달걀 노른자를 치고 총 액체 2/3 컵을 만들기에 충분한 우유를 넣으십시오. 모든 밀가루가 축축해질 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 표면에,사각형으로 반죽의 절반을 롤 9*13 인치 팬에 맞게.
큰 그릇에 사과,흑설탕,백설탕,계피,육두구를 섞습니다. 사과 혼합물을 팬에 넣으십시오.
남은 반죽을 굴려 사과 위에 놓습니다. 가장자리를 밀봉하고 상단 반죽에 슬릿을 자릅니다. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치고 빵 껍질에 솔질하십시오.
예열 된 오븐에서 50 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.