덴마크 고기 덩어리

덴마크 고기 덩어리
덴마크 고기 덩어리는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 511 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.64 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 쇠고기,양파,우스터 셔 소스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 바나나 빵 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 조 조의 덴마크 빵집에서 덴마크 덩어리 및 제빵, 줄레 카게(덴마크 크리스마스 과일 덩어리),및 미트 로프 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵을 따뜻한 물 3~4 분 동안 담그십시오. 물 밖으로 짜내 조각으로 눈물.
당신이 필요로하는 성분
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
가볍게 치 댄 계란,우스터 셔,소금,후추를 작은 그릇에 담습니다. 큰 믹싱 보울을 사용하여 빵과 계란 혼합물을 함께 섞은 다음 양파,마늘,고기를 넣고 나무 숟가락이나 손과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
4
타원형 또는 사각형 베이킹 접시 또는 덩어리 팬에 두드린 다음 빵 부스러기를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
5
1~1 1/4 시간 또는 인스턴트 읽기 온도계가 등록 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
오븐에서 꺼내 여분의 지방을 부어 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
잡지